|
Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя sem'a
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя mdemon
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя mdemon
спасибо, а где их купить то? и сколько стоит? и лучше вы все пишете в апреле одевать? На тойчиков не видела . Нам как-то даже самых больших 2 надо .
Можно купить на среднюю собаку(меньше не видела) и с кем нибудь на пополам разрезать и экономия и 2-х оденете Одному с застёжкой будет, другому просто сошьёте концы и всё.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя tipulia
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
e-commerce
мы что-то в СП ни разу не заказывали Даже не знаю как это делать. коллективная закупка по зоотоварам
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Епанчинцев А.А.
то что вы делаете себе пиар эт конечно хорошо, но название препарата правильнее так: "фронтЛайн". Могу предложить фронтайн, кому интересно
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Клара_Цапкина
скинте плиз адрес аптеки сегодня видела в ветаптеке на Восходе Килтикс на мелких собак
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Bagira_09
я ей звоню, а телефон отключен, утром званила трубку не брала, как быть? Можно заказать через Катю lev_koshka в СП
вы ей или смс напишите или вличку, я ей звоню, а телефон отключен, утром званила трубку не брала, как быть?
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Katya87
Да, опечатался, у всех бывает название препарата правильнее так: "фронтЛайн".
e-commerce
Исправлено пользователем Clare (19.03.11 17:25)
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя bagiraa
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Iriska26
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Зима
а если не секрет по чем взяли там? Мы уже напялили ошейники. Купили Килтикс в ГлавноеХвост
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Зима
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Темная лошадка
хотела прочитать про это средство, а что то яндекс его не ищет ср-во называется Окаритокс
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Katya87
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя sem'a
спасибо правильное название средства "Акаритокс"
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Iriska26
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя yl
Исправлено пользователем Iriska26 (06.04.11 16:04)
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Я на Сибмаме взяла для мелких собак по 361 руб Может кому-то пригодится информация: в интернет-магазине Петсиб ошейники Килтикс для собак д/мелких - 430 р, д/сред - 490, д/круп - 540 руб.
Ответ на сообщение Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Lnata
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ответ на сообщение Re: Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца? пользователя Ингушка