Погода: −2 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Средства для ухода за животными (обмен/продажа)

• Домики для животных:

• В связи с тем, что моя кошка проигнорировала Новогодний подарок-домик-лежанку, я теперь решила ее продать. Размер места для лежания в диаметре 50 см. Не пользовались.Цена 300 руб. с торгом. Тел. 8-913-938-8387

Исправлено пользователем Verys (11.02.11 17:07)

• Аннушка

Доброго дня, уважаемые собаководы. Есть сухой корм Royal Canin Medium Sensible, мешок 20 килограмм. Нам этот корм не подошел. Съели из мешка килограмма полтора.
    Если кого-либо данное предложение заинтересует, звоните 8-девять два три-250-8756.
    Цена 2500. Можно доставить по городу.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Клетка для птиц со всеми причиндалами. 600 Рублей за все. По отдельности не продаю
    1. Клетка с поддоном
    2. 2 кормушки
    3. Качелька
    4. Корма (почти полные)
    5. Лакомство 1 шт
    6. Зеленые витамины 3 шт
    7. Песок с морскими раковинами (половина)
    8. Купалка
    9. Поилка
    10. Жердочки 2шт
    11. Игрушки: зеркало с колокольчиком и 2 погремушки

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

Исправлено пользователем Princess86 (20.02.11 18:07)

• продолжение

• не хочет все файлы крепить

• Гаструла

Клетка почти новая, даже с этикеткой, крыса успела в ней пожить меньше месяца,
    корма большинство не вскрытые, а которые вскрытые почти не тронутые
    Просто клетка 1700р. Просто корма - 600р. всё вместе 2000р.

Исправлено пользователем Clare (20.02.11 20:54)

• ещё фото

Исправлено пользователем Clare (20.02.11 20:55)

• Срочно продам клетку для собаки № 4. Клетка практически новая 2 месяца. 2 двери вместо стандартной одной. Цвет серебро. Металический поддон. Тел: 8-923-482-24-53

• куплю недорого переноску пластиковую, примерно как на картинке. можно просто в аренду, тк нужна в принципе на один раз, свозить кролика к ветеринару.

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

• oksaSPY

отдам спрей для приучения к лотку
    заберите, стоит без дела, "мое место? да!"-название, без 2-х пшиков, 180мл. отдам за спасибо
    пы сы: в районе пл. станиславского

• Миска - автокормилка, с дозатором, для сухого корма, новая. Для кошек или мелких пород собак. Размер 24*16*22 см. Съемный контейнер с крышкой для легкого наполнения кормом и легкого мытья, пищевой пластик.
    Был куплен по ошибке, дети перепутали с автопоилкой, наш кот сухой корм не ест. Покупали за 200 руб. Продам за 150 руб., либо обменяю на посуду (вазы, конфетницы и т.п.) советского производства.
    Возможна встреча по линии метро.

• есть 2 лечебных кошачьих корма, не пригодились (

ROYAL CANIN Diabetic DS46 (при диабете) 1,5 кг
    ROYAL CANIN Obesity Management DP42 (при ожирении) 1,5 кг

продаем за сколько купили - по 645 рублей.

• Отдам за :bday: 3 средства сразу.
    Нам помогло за пару применений, а бутылочки почти полные.
    Забирать с Родников

• меняю кучку средств на недорогой напольнитель для кошачьего туалета ЛЕНТА "365 дней":
    кучка:
    1. Коробоча с лепестками роз для ванной
    2. Немного б\у, AVON матирующий тоник для лица "Идеальная кожа" 200мл
    3. Немного б/у, Жан Лашуи, Нидерланды, Лосьон для рук, мне не пошел 100мл
    4. Проф. бигуди, куплены в Хитеке, 6 шт, тоже не пошли
    5. Пробник духов Ив Роше Pur Desir de Pivoine
    Сроки годности в порядке :роза:

• Продам наполнители для кошачьего туалета.
    селикогелевый VCклозет (открытый, 1 раз попробывали - киска не оценила) и древесный Ашан (открытый, 1 раз попробывали - киска не оценила)
    Все за 200 руб
    Забирать с Октябрьского универмага.

• есть упаковка лечебного ветиринарного корма
    ROYAL CANIN URINARY S/O для собак весом до 10 кг
    лечение и профилактика почечных заболеваний.
    масса пакета1,5 кг
    продам за 500
    p.s. купили слишком много

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Отдам 1 ампулу ронколейкина 1мл. 50 000 МЕ (на взрослую кошку, срок годности до 03.2012) Не пригодилась :улыб:Отдаю за любую цепочку (не важна цена и длина, просто киса моя их обожает, и постоянно теряет :knix:)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
    (А. Сент-Экзюпери)

• Срочно куплю диаркан :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (12.03.11 12:19)

• Продам клетку 40*30*65, цена 500 р

• Отдам сухой корм для котов 1st CHOICE Indoor Long Hair (лосось), 1 кг, только попробовали и есть не стали :хммм:

• отдам корм для крыс,один раз отсыпали, срок годности,до апреля 2011

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Анечка Анютка

Продам Роял Канин Ренал, сухой корм для кошек при хронической почечной недостаточности. Упаковка 2 кг. Покупала для своей кисы, но не пригодилось. К счастью, с почками у нас полный порядок Поспешила я..
    Не распакован. Покупала за 958 рублей. Отдам за разумную цену. Самовывоз с Троллейного ж-ва.
    Связь в личку.

• распродажа вещичек для собак (от миников до крупного француза). сердняя цена 50-100руб, всё новое. Очень много, тут выложить нереально. Т.к. ссылки давать нельзя, объясню так: на сайте сибмамы в подразделе покупка -продажа животных моя темка под ником flora-fauna, там всё с ценами, фотами и размерами. ну ооооочень много, есть всё всё всё. шила сама.

• продам клетку для перевозки крупной собаки. использовалась 1 раз.размеры 70*70*106 см пластиковый поддон, съемные ручки для переноски, 2 двери, производство Бельгия.

Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!..

• Может у кого нибудь есть ошейник с поводком для средней собаки, и намордник, куплю.

• Куплю комбез для щенка стаффа (вес 14 кг)

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Весенний комбез для собак

• Ищется в аренду на 1 день переноска для кошака и ветеринарный воротник! :help.gif:

• Вы нашли переноску и воротник? Если нет, то могу предложить в воскресенье, раньше просто не смогу в город выехать, если согласны, то я буду и на правом берегу в 12-00 и на левом с 13-00 и до 1500 примерно, пишите мне в личку, я вам телефон свой дам.

• Продам УГГИ для собачки, р-р №2, мягкие, такие как на фото. 500р.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Продам стол и инструменты для грумминга:
    1. Грумерский стол и 2 кронштейна с ринговками- 6000 руб.
    2.Машинка для стрижки животных Oster A-5 двухскоростная- 5000 руб.
    3. Ножи для машинки Oster A-5, размеры: а)5FC- 700 руб., б)5- 500 руб., в)5/8- 300 руб., г)7 FC- 700 руб., д)15- 500 руб.
    4. Фурминатор Show tech 4 см- 600 руб.
    5. Редкий тримминг с антистатичным покрытием и ручкой из ПВХ- 500 руб.
    6. Два стриппинга Show Tech 12 ножей и 26 ножей с деревянными ручками по 800 руб каждый.
    7. Косметику Pure Paws: спреи Ultra Finishing для увлажнения шерсти и Ultra No Rinse для облегчения расчесывания по 700 руб.
    8.Вольер для собак 1000 руб.
    Все в отличном состоянии, пишите в личку!

• Миска - автокормилка, с дозатором, для сухого корма, новая. Для кошек или мелких пород собак. Размер 24*16*22 см. Съемный контейнер с крышкой для легкого наполнения кормом и легкого мытья, пищевой пластик.
    Был куплен по ошибке, дети перепутали с автопоилкой, наш кот сухой корм не ест. Покупали за 200 руб. Продам за 150 руб.
    Возможна встреча по линии метро.

• Спасибо Alena29111981 за ветиринарный воротник для коти!

• Пользуйтесь на здоровье, если кому то надо то могут потом взять, мне он пока точно не нужен.

• В ответ на: Может у кого нибудь есть ошейник с поводком для средней собаки, и намордник, куплю.
    У меня есть, остался от Парка. Еще актуально?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
    (А. Сент-Экзюпери)

• Актуально, Вам ЛС. :flowers:

• Нужен террариум для сухопутной черепахи. Возьму/куплю

• Chiara666 Спасибо!!!!!!! :flowers:

• В ответ на: Нужен террариум для сухопутной черепахи. Возьму/куплю
    а аквариум подойдет? 50х20 - где то такие размеры

• Девчонки может у кого есть на продажу аквариум на 20-30 литров, очень надо.

• В ответ на: а аквариум подойдет? 50х20 - где то такие размеры
    Для сухопутной - не особо, размер маловатый и вентиляцию обязательно нужно будет продумать. Как вариант, одно из стёкол заменить на *то же оргстекло с отверстиями*.
    Тогда - очень даже ДА. В черепашко-форумах есть примеры, как обустроить "бывший аквариум" для сухопутных.

• Alena29111981 ну вот же, предложили в соседнем сообщении:улыб:2 - Форум Аквариумистика ( ссыль ), "Отдам даром"
    3 - Такие же форумы аквариумистов, например, в форуме академгородка и др. по новосибирским ресурсам.
    4 - Здесь же, в НГС-Форуме ссыль "Хочу получить-отдать даром" (там всё есть и всё ждут).

• Спасибо, щас буду штудировать, а то один попугай за долбал всех в аквариуме, надо его отсадить и срочно. :зло:

• Нужна переноска для кошки на прокат!

Есть воротник защитный для собаки 20 см, с кожанной по периметру ободком, три уровня регулировки.

• В ответ на: Нужна переноска для кошки на прокат!
    Есть переноски кошачьи напрокат:улыб:Одна "летний вариант", другая более основательная - для послеоперационников и вообще - более большая и удобная для перевозки и переноски.
    Октябрьский район, Никитина, жду л/с.

• Дамы и господа! Может, завалялся у кого когтерез небольшой за недорого?! :улыб:С удовольствием куплю. А то морсвиненок без маникюра скоро будет :улыб:С предложениями жду в личку! :agree:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• kanat

клетка почти новая!!!!!!!!!телефон 8-952-907-41-99 самовывоз.Кировский район. :respect:две кормушки,жердочка, поилка. :agree:

• Нужна переноска для кота, на один день 25 апреля. Кот здоров, все прививки имеются. Заберу переноску и верну хозяину сама. :appl:

• Переноска найдена!!! Огромное спасибо Кошарик! :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: