Погода: −6 °C
04.02−6...−4пасмурно, небольшой снег
05.02−13...−8ясная погода, без осадков
  • Хорошего доктора ищу в Израиле, который специализируется на онкологии по-женски и проводит консультации онлайн желательно на русском языке. Может кто-то сталкивался и может кого-то подсказать?

• Сейчас многие врачи онлайн консультируют, но лучше конечно в сам Израиль в клинику попасть, в Ассута мне помогли, поездку мне организовала менеджер по медтуризму, она хорошо по-русски говорит.

• Для начала хотя бы консультацию получить, поездки такие - это очень затратно, во мне тлеет надежда, что и без операции обойдется, хочу услышать еще мнение иностранных специалистов. Поделитесь контактами русскоязычного вашего менеджера, вдруг пригодится.

• Напишите Инге на воц апп +972 54-808-9644, она вам доктора найдет, а если понадобится, то и поездку организует с полным сопровождением, вплоть до того, что в аэропорту встречает.

• Как долго "спящих агентов" для рекламы держали!

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• обратитесь в medassistans.info@gmail.com
    Телефон: +7 913 207 26 22 WhatsApp, Viber: +7 913 207 26 22
    они вас свяжут с Еленой Анатольевной, она раньше здесь консультировала по поводу врачей.
    сейчас живет и работает в Израиле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: