Погода: −15 °C
02.02−15...−10пасмурно, небольшой снег
03.02−14...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Работает ли клиника Мешалкина сейчас и как можно записаться на прием

• Добрый вечер всем, живу в другом городе и хочу записаться на прием в клинику. Заказал обратный звонок на сайте, пришла смс что заявка получена но никто за 3 суток не позвонил. Слышал что из-за нового штамма ковида и большого количества заражений часть клиник закрыты и не принимают пациентов. Подскажите пожалуйста, работает ли клиника Мешалкина в обычном режиме и можно ли записаться на прием? И может кто знает, обязательно ли нужен QR код или это как рекомендательная мера?

• Работает. На сайте как это всё устроено никто не знает, поэтому проще звонить голосом им, Контактный центр: +7 (383) 347‒60‒66. Куар коды для посещения они было что вводили, но потом быстро от этого дела отъехали "как рекомендательная", но не факт, что не трясут, в случае госпитализации то понятно отдельно тест вероятно на приёме будет, даже переболевшим ранее и/или вакцинированным.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• спасибо большое вам Алексий за ответ, дозвониться далеко не всегда получается почему-то, поэтому и подумал что может так попроще будет через обратный звонок, но оказалось что нет. Буду пробовать дозвониться им, спасибо вам еще раз!

• Дело в том, что платной поликлиники в самом здании клиники теперь нет. Идет только прием поступающих на госпитализацию. Специалисты клиники ведут прием в филиале, на улице 1905 года, д. 83.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: