Погода: −8 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахерскую, где соблюдаются правила.

• Ищу, где подстричься.
    2 года не была в парикмахерских, один раз стриглась дома сама.
    Посоветуйте, пожалуйста, парикмахерскую, где строго соблюдаются правила: персонал и посетители в масках, помещение регулярно проветривается. Желательно в районе Золотой нивы. Но можно и дальше.
    У меня прививка, но и с ней заражаются. Что-то не хочется болеть.

• За границей точно есть, в Израиле каком, например. Насчёт Москвы не уверен))

• Спасибо за ответ.
    Если говорить о загранице, то вот в Италии всё строго. Штрафы 400 евро, да и население в целом достаточно сознательное.
    Но нет сил ждать. Наверное сама обкромсаюсь. Один раз уже было. И бесплатно, и себя всегда простишь за ошибки:улыб:

• В ответ на: У меня прививка, но и с ней заражаются. Что-то не хочется болеть.
    когда персонал и посетители в масках, помещение регулярно проветривается - тоже заражаются.

• В ответ на: когда персонал и посетители в масках, помещение регулярно проветривается - тоже заражаются.
    Мне вот интересно, какой такой логикой вы делаете вывод, что заражение происходит именно в этом помещении и именно с этим персоналом и посетителями в масках?
    каждый человек за день посещает множество помещений и контактирует с куче людей.
    Но вы делаете вывод именно об этом помещении.
    ЧОЙТА?

Как вообще можно сделать 100% достоверный вывод о том где именно человек подцепил заразу?

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Я привит, раза 2-3 уже ходил в обычну парикмахерскую у дома и просил парикмахершу надеть маску.
    Пока не заболел.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• бгг. простите.
    телек выбросьте пожалуйста. тут в реальной жизни несколько по другому всё устроено. Я серьезно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: