— И это при отсутствии диагноза ковид в документах. Что меня заставляет побороться за достоверность диагноза? Первое — папа бы поборолся. Второе — папа был заслуженный человек, ветеран НГТУ, профессор, член-корреспондент Академии технических наук, основатель научного направления, работал буквально до последнего дня. Однако его коллеги и ученики не смогли отдать ему последний долг по той же причине — закрытый гроб и не более 10 человек на прощании. И последнее: многие подвергают сомнению статистику заболеваемости и смертности по ковиду. И, получается, не без оснований. Фальсифицированная статистика расслабляет людей, многие начинают пренебрегать мерами индивидуальной защиты. Ну что такое 5–7 умерших в день?! Но это те 5–7, кому в медицинских документах написали про ковид. А скольким, как и папе, указали болезни сердца или почек либо аневризму аорты, — недоумевает Галина.
Она намерена добиваться, чтобы папе указали верный диагноз, она считает это своим гражданским долгом.
у моего знакомого два теста показали отрицательный результат, а его все равно госпитализировали и лечили от ковида, потому что врач сказал, что симптоматика ковидная.
так что и тесты врут
Смотря какие тесты. Читал, что мазок часто ложноотрицательный дает, так как в силу самой природы болезни нужно угадать взять его только в определенный период.
А вот анализ крови на антитела, вроде как, более точный.
У меня и жены мазки были отрицательные (из поликлиники девушка брать прибегала на дом). При полной симптоматике ковида. Через месяц после болезни сдавали на антитела - результат положительный.
в России причину смерти ковидным указывают сплошь и рядом не от ковида, а от болезней, которые он спровоцировал. Инсульты, насколько я знаю, это частое осложнение так как ковид влияет на сосуды. Плюс, у нас никогда не было честной статистики: при отсутствии мер по защите населения надо же тем не менее демонстрировать что у нас все хорошо
Цифры где? Пишите тогда уже, что 28,9 тысяч новорожденных за 2020, что в июне 2021 года в Новосибирской области родились 2472 младенца и уточняйте, что они словить вирус могли у вас, в вашей самой совершенной системе здравоохранения!
Заголовки это давно уже не огонь, давно ОТСТОЙ
учитесь у коллег из Фонтанки.ру
СПАСИБО
всё вышеизложенное - частное мнение, прошу прощения, если огорчил автора материалов или ещё кого
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Нет Алексей, никто тебя не обманывает.
Это не нам глут, это ты безграмотный параноик.
Статистику диагнозов являющихся причиной смерти, ВСЕГДА во всех странах считали по разному.
Методики определения основного и сопутствующих диагнозов тоже отличаются.
Заболеваний у человека может быть множество на момент кончины, разных видов - острое, хроническое, основное, сопутствующее, осложнение основного.
В разных странах один и тот же букет из 3-10 заболеваний будет ранжирован по разному. И в причину смерти могут поставить разный диагноз из этого букета.
В нашей стране считают так как считали со времен становления медицины в СССР.
А не так как хочется именно тебе или дочери умершего заслуженного профессора.
просто ты этого не знал и поэтому тебе чудится ложь и обман.
А статистика НИКОГДА не отображала действительность на 100%
Просто потому что ее не возможно абсолютно достоверное собрать и обработать.
И так было всегда. Она скорее отображает тенденции и развитие ситуации, а не абсолютные показатели.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Нам лгут? пользователя Алексий
В ответ на: какого ты полез в смертность, когда я вопрос ставил про заболеваемость???
В каком месте ты ставил этот вопрос?
Твой поток сознания фрагментирован, обрывочен и не последователен.
В явном виде ты НЕ СТАВИЛ вопрос о заболеваемости.
В первом сообщении речь идет о посмертном эпикризе, и в заголовке стоит "Нам лгут?"
Я отвечал на твое первое сообщение.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...