Самый лучший вид слова - это дело (c)
Исправлено пользователем 574704 (23.10.20 23:23)
|
Самый лучший вид слова - это дело (c)
Исправлено пользователем 574704 (23.10.20 23:23)
Ответ на сообщение Может ли кошка заразиться от хозяина ковидом пользователя 574704
Ответ на сообщение Может ли кошка заразиться от хозяина ковидом пользователя 574704
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Может ли кошка заразиться от хозяина ковидом пользователя bondarena
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Может ли кошка заразиться от хозяина ковидом пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Может ли кошка заразиться от хозяина ковидом пользователя bondarena
Ответ на сообщение Может ли кошка заразиться от хозяина ковидом пользователя BUNDESSTANDARD
Ответ на сообщение Re: Может ли кошка заразиться от хозяина ковидом пользователя BUNDESSTANDARD
не верить этим бредням, честно спрашивать в ответ в лоб, "а какой это конкретно штамм?" врач сказала, что это грипп такой сейчас ходит
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!