|
Ответ на сообщение ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя АлександрПушкин
Ответ на сообщение ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя АлександрПушкин
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя НатаКолина
Исправлено пользователем seabee (10.10.20 15:57)
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя seabee
нет, не надо автору топика к инфекционисту. Кстати к инфекционисту сходите.Очень полезно.
Ответ на сообщение ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя seabee
если честно, то я подумала, что это ваша тема. Все моменты совпадают. У меня все тоже самое что и у ТС. Думаю что все проблемы от тонзилита. Антибиотики тут не помогут. Надо как то закаляться. Как не знаю. Ежедневное полоскание горла не помогает(сложно).Инфекционист сказал лечить инфекцию,лор сказал-у вас все нормально.
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя Oregon
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя Morrigann
Ответ на сообщение ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя АлександрПушкин
Ответ на сообщение Re: ОРВИ 20 раз за год у взрослого человека пользователя АлександрПушкин
А как его вытравишь?Антибиотиком?Так он потом опять появится.Повышением иммунитета иммунными средствами,тоже есть предел,после которого они не действуют.Вот повышение иммунитета ЖКТ,пока не изученная тема. Уверен, всему виной - именно золотистый стафилококк, который разросся, надо его вытравить. А как, непонятно.