|
Ответ на сообщение Врачи год не могут поставить диагноз. Было у кого похожее? пользователя Nastasia_98
Ответ на сообщение Врачи год не могут поставить диагноз. Было у кого похожее? пользователя Nastasia_98
Ответ на сообщение Re: Врачи год не могут поставить диагноз. Было у кого похожее? пользователя Anira
Ответ на сообщение Re: Врачи год не могут поставить диагноз. Было у кого похожее? пользователя Nastasia_98
Ответ на сообщение Re: Врачи год не могут поставить диагноз. Было у кого похожее? пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Врачи год не могут поставить диагноз. Было у кого похожее? пользователя LEV_58
У сына такое было.Подозреваю что у него была передавлена вена в шеи. у меня похожее...
но температура не повышалась и многое чего тоже не было..а вот с усталостью, болью, покалыванием и увеличением лимфоузлов - да, это у меня ест
Ответ на сообщение Re: Врачи год не могут поставить диагноз. Было у кого похожее? пользователя Nastasia_98
нет , я совсем не аллергик...ни к продуктам ни к лекарствам, все переношу. А что Вас ещё беспокоит помимо этого? Аллергии есть? Непереносимость еды есть?
Ответ на сообщение Re: Врачи год не могут поставить диагноз. Было у кого похожее? пользователя Иная
Исправлено пользователем ИринаКа (04.03.20 20:00)