Помогите сориентироваться. Более года назад был установлен зубной имплант АстраТек в дополнению к импланту была использована искусственная кость ( не уверен за название, сильно не пинайте).
Так получилось, что коронка установить не смогли, она у меня на руках. Насколько я понял фактически ее установить еще можно. Не установили ее сразу потому что после 3-х месяцев имплант еще не до конца прижился и коронку не могли "вкрутить" используя полную силу и решили подождать еще немного но так уж получилось что в итоге коронка у меня на руках и второй раз не пробовали ставить. Сам имплант закрыли каким то специальным болтом. Это вводная. Вообще меня этот имплант особо не беспокоил но последнее время начинает изредко ныть и побаливать.
Собственно вопросы:
1) этот имплант еще можно использовать? Так как год или даже больше без нагрузки.
2) Кто у нас в городе работает с АстраТек?
3) Если нельзя использовать текущий имплант надо вытаскивать это и ставить новый? Насколько это тривиальная операция?
4) Сориентируйте пожалуйста по ценам, давно не был в городе на какой количество денег в рублях рассчитывать?
Спасибо!
Фото коронки и рентгена прилагаю.
We Can Do It!