|
Ответ на сообщение Слуховой аппарат пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Doctor_Who
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Doctor_Who
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Ladyjoe
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Слуховой аппарат пользователя tonim
Знаете, не вам судить кто кого любит и как относится. Для родителей мне ничего не жалко. Дело в том, что папа категорически отказывается идти к врачу и подбирать аппарат. А с другой стороны мне жалко маму, которая каждый день находится дома в постоянном гуле от телевизора. Где то, когда то от каких то родственников/друзей папа слышал про аппарат и попросил купить именно такой. Вы так любите своего папу, что решили ускорить ему потерю слуха? Подарить вместо реального медицинского прибора, работающего в необходимом для конкретного человека диапазоне, китайскую свистелку с широким спектром и непонятными гармониками, не имеющего не только сертификата, а даже паспорта с какими-либо частотными характеристиками - это, безусловно, верх заботы о родном человеке.
Кстати, вы значительно переплатили за эту китайскую поделку. на некоторых сайтах он встречается по цене менее трехсот рублей.
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Ladyjoe
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Слуховой аппарат пользователя Vetkina