Погода: −19 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• Здравствуйте! С майскими праздниками!
    Подскажите, пожалуйста!
    Я неместная.
    Потрачено куча денег и в этом городе, и в своем, результатов нет.
    Показать скрытый текст
    Сейчас есть боль в шее периодическая, плохо могу поворачивать голову влево. Головные боли, сильные головокружения, бывают предобморочные состояния, шум (свист) в ушах. Боль в ребрах, непостоянная как ранее, но сильная, давящая, справа редко, а слева будто ребра цепляются за ткани, тянут и давят на сердце. Боль в сердце давящая не только со стороны ребер, но и в подмышечной впадине, под всей грудью, вызывает тахикардию.
    Боли в сердце как в покое, так и в любой момент каких-то дел.. Боль в ребрах слева чаще при поднятии левой руки, каких-то ею действиях. Спать уже не могу. Ни на спине, ни на боку..всяко появляется боль в сердце.
    Поясница ломит так, что более 10ти минут не могу стоять, более 30 минут больно ходить, да и сидеть копчик болеть начинает.
    Есть напряжение в области лопатки-плечи-шея.
    Бывает левая рука немеет. Руки и стопы ледяные почти всегда (еще с детства).

С лета прошлого года есть результаты обследований:
    УЗИ щитовидки- норма, гормоны -норма.
    МРТ всех отделов позвоночника повреждений не выявлено.
    По рентгену ГОП выявлен сколиоз 6°.
    МСКТ ГОП ничего не показал.
    По результатам УЗИ сердца и ЭКГ, а также мониторирования установлена тахикардия и повышенное давление, от чего назначались таблетки Бисопролол.
    От назначенного ДДТ (остеохондроз ГОП) боли усиливались.
    По результатам МРТ ЖКТ выявлен хронический панкреатит, хронический гастрит, по ФГС гастрит некритичный невыраженный.
    Психиатр отклонений не обнаружил. Психотерапевт тоже не считает, что боль выдуманная.

Одни ссылаются на остеохондроз, отталкиваясь от этих уже устаревших обследований, выписывают дорогие таблетки и уколы, вторые пугают обострением панкреатита и выписывают другое, что нельзя применять при камнях в почке. Гастроэнтеролог в нашем городе единственный считает, что нет никаких заболеваний и не надо ничего лечить.
    Посещала массаж при остеохондрозе, кроме синяков и жуткой боли результата от курса нет.
    Посещать бассейн нет возможности.
    Выполняю ЛФК ежедневно уже 12ый месяц.
    Пью Хондроксид, витамины. Мажу мазями.
    Уже устала от этих сильных болей в сердце. Ни выспаться, ни теннисом заняться, ни жить полноценно..
    К кому обратиться за последней дельной консультацией, чтоб больше не тратить напрасно деньги?!
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Doctor_Who (08.05.17 21:33)

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ сердца, обращение будет первичное, эндокринолог услышал шум в сердце. Спасибо!

• Добрый день. подскажите, пожалуйста, где можно полностью обследоваться? Молодой человек, постоянная слабость, очень часто поднимается высокая температура. Врачи в поликлинике не могут помочь. Наверное нужен хороший терапевт или даже не знаю кто.

• Здравствуйте!
    Пожалуйста, подскажите хорошего ортопеда и,возможно, еще физиотерапевта. Проблема: перешедшее в хроническое воспаление связок на стопе и на фоне него стремительно прогрессирующая вальгусная деформация стопы. Стоит ли обращаться в НИИТО (на Флампе много негатива о них) и к кому?

• Вам нужен подолог (специалист по деформациям стопы) - в НИИТО это Пахомов Игорь Анатольевич.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Да, конечно, нужен для начала хороший терапевт. Какой район?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• НИИПК имени Мешалкина, клиника Сердечко

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день. Здесь нужно разбираться. Не на форуме. Мне нужно вам вопросы задать и посмотреть результаты обследования, чтобы понять что дальше делать. Мы заочно консультируем. Обращайтесь. 202-04-32

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Да, реально. Дорожная больница, больница ФМБА, Авиценна, ЦНМТ, Евромедклиника и многие другие. Если сами не сможете организовать - обращайтесь, поможем

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• 22 мая, если не ошибаюсь

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Благодарю! Записалась к нему.

• Спасибо за ответ! А в каких клиниках можно записаться?

• Опубликую отдельно к концу недели, сегодня некогда тексты писать

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, здравствуйте! Может Вы мне поможете советом (уже не знаю куда обращаться). Сын закачивает 11 класс, хотим в мед.университет на бюджет (целевое). Писал вопрос в министерство здравоохранения, ответ-обращайтесь за направлением в поликлинику. Пришли в поликлинику (в 2 обращались)- отвечают, что эта программа у них не работает, пришли в мед.-они говорят: "60% бюджетников обучается". КАК получить целевое направление?

23 дом

• Добрый день. Я не знаю как получить целевое направление. Ребенок сам может сходить в медуниверситет и все выяснить.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте, Елена Анатольевна.
    Мужчина, 50 лет. В колене при выпрямлении из приседа возникла боль - дважды с перерывом в неделю. Записался на консультацию во ВНИИТО к С.М.Фоменко. Просьба посоветовать - где лучше пройти МРТ кол. сустава - в Авиценне или во ВНИИТО? Где лучше аппарат? Еще читал, что, как вариант, УЗИ суставов делают.
    Что посоветуете? Спасибо!

• УЗИ и МРТ - это разные методы исследования. Вам нужен МРТ. Делают одинаково хорошо и в НИИТО и в Авиценне. аппарат лучше 1,5 тесловый. Хотя коленный сустав виден достаточно хорошо и на менее мощном томографе

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день, Елена Анатольевна, пожалуйста, порекомендуйте стоматолога, специализирующегося на лазерной методике удаления кисты зуба.

• Блеск. Грейбо Наталья Владимировна или Шредер Екатерина Александровна. Или Василькова, но к ней запись большая. А чем лечить лучше - это только от кисты зависит

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день!
    Очень ищу терапевта Рудницкую.
    Подскажите где она.
    Инет даёт много ссылок на мсч-168,
    но о ней там не слыхивали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: