Ответ на сообщение Вопросы docsima (МедАссистанс) пользователя docsima
Подскажите, пожалуйста!
Я неместная.
Потрачено куча денег и в этом городе, и в своем, результатов нет.
Боли в сердце как в покое, так и в любой момент каких-то дел.. Боль в ребрах слева чаще при поднятии левой руки, каких-то ею действиях. Спать уже не могу. Ни на спине, ни на боку..всяко появляется боль в сердце.
Поясница ломит так, что более 10ти минут не могу стоять, более 30 минут больно ходить, да и сидеть копчик болеть начинает.
Есть напряжение в области лопатки-плечи-шея.
Бывает левая рука немеет. Руки и стопы ледяные почти всегда (еще с детства).
С лета прошлого года есть результаты обследований:
УЗИ щитовидки- норма, гормоны -норма.
МРТ всех отделов позвоночника повреждений не выявлено.
По рентгену ГОП выявлен сколиоз 6°.
МСКТ ГОП ничего не показал.
По результатам УЗИ сердца и ЭКГ, а также мониторирования установлена тахикардия и повышенное давление, от чего назначались таблетки Бисопролол.
От назначенного ДДТ (остеохондроз ГОП) боли усиливались.
По результатам МРТ ЖКТ выявлен хронический панкреатит, хронический гастрит, по ФГС гастрит некритичный невыраженный.
Психиатр отклонений не обнаружил. Психотерапевт тоже не считает, что боль выдуманная.
Одни ссылаются на остеохондроз, отталкиваясь от этих уже устаревших обследований, выписывают дорогие таблетки и уколы, вторые пугают обострением панкреатита и выписывают другое, что нельзя применять при камнях в почке. Гастроэнтеролог в нашем городе единственный считает, что нет никаких заболеваний и не надо ничего лечить.
Посещала массаж при остеохондрозе, кроме синяков и жуткой боли результата от курса нет.
Посещать бассейн нет возможности.
Выполняю ЛФК ежедневно уже 12ый месяц.
Пью Хондроксид, витамины. Мажу мазями.
Уже устала от этих сильных болей в сердце. Ни выспаться, ни теннисом заняться, ни жить полноценно..
К кому обратиться за последней дельной консультацией, чтоб больше не тратить напрасно деньги?!
Исправлено пользователем Doctor_Who (08.05.17 21:33)