Погода: −19 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• Спасибо большое Елена Анатольевна, рискну еще спросить о врачах превентивной медицины у нас в городе. Есть такие ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• есть, но только в индивидуальном порядке побирается специалист

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день , Елена Анатольевна! Подскажите пожалуйста какой гинеколог самый лучший в городе,который сможет помочь мне? Беспокоит жжение и ломота во влагалище,зуда нет, выделения жидкие как молоко и белого цвета,скудные, наблюдалась в ЖК на Лежена, поставили диагноз цервикоз, потом была биопсия,потом ДЭЭ, проблема не ушла, свечи клиндацин б пролонг, гинофлорэ, Ливарол,антибибиотики Юнидокс Солютаб. Постоянное жжение и ломота уже год, кто сможет меня вылечить?

• Для лечения молочницы не нужен самый лучший гинеколог, поверьте. Горожанина во Врачебной практике, Хохлова в Азбуке Здоровья, Яковлева в УЗИ-студии

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Дело в том,что у меня нет молочницы,нет зуда,нет выделений,характерных для молочницы,просто ломит ,сидеть не возможно,и жжение, постоянное, вдруг это онкология...

• ...выделения жидкие как молоко и белого цвета... А это, простите, что?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Их почти нет,скудные и жидкие как белая вода

• Я вам порекомендовала хороших специалистов

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо большое

• Елена Анатольевна, не знаете ли, где сейчас работает пародонтолог Охлопкова Елена Владимировна? Ранее она принимала в Блеске на Советской,64.

• Здравствуйте. Подскажите пжл. эффективную мазь от розового лишая. Выписывали ранее, помогало, но не помню название.

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• Добрый день, Елена Анатольевна.
    Порекомендуйте пожалуйста онколога, который специализируется на раке желудка.

• Оперативное лечение - Зарубенков и Анищенко в Авиценне

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Я не назначаю лечение, не рекомендую препараты и не ставлю диагнозы на форуме. Извините

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Она уехала в Москву

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, спасибо за ответ.

• Добрый день ! сильное чувство голода после еды, потливость , слабость, тошнота...наверно к эндокринологу ? К кому ?

• да, к эндокринологу, конечно. Анализы назначит эндокринолог. После осмотра

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• посоветуйте пожалуйста эндокринолога

• Мичурина Наталья Владимировна в Евромедклинике, Рымар Оксана Дмитриевна в клинике НИИ терапии и в клинике Пасман, Никифоров в Доверие мед

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: