Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• Добрый день! Посоветуйте пожалуйста специалиста, гинеколога-эндокринолога по проблеме бесплодия, на данный момент выявлено нарушение гормонального фона (повышенный прогестерон и 17-он прог), что возможно и является причиной.

• Лучше обратиться в медицинские организации, кто серьезно занимается проблемами бесплодия и репродуктивными технологиями. Это Авиценна, клиника Пасман и ЦНМТ

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Настоятельно рекомендую вам посетить уникальную лекцию Марии Александровны Перекальской про образ жизни людей с дисплазией соединительной ткани.
    Уникальная лекция потому, что Мария Александровна крайне редко сейчас бывает в Новосибирске, а она - одна из лучших специалистов по ДСТ в стране.
    27 января с 11 до 13 - лекция «ДИСПЛАЗИЯ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ. ОБРАЗ ЖИЗНИ КАК ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ»
    Ведущая - Перекальская Мария Александровна, кардиолог, член Экспертного совета по проблемам наследуемых нарушений соединительной ткани Всероссийского научного общества кардиологов.
    Кому это будет полезно:
    - у кого уже стоит диагноз ДСТ
    - кто страдает от беспричинной боли в суставах, мышцах, от головной боли и лечение не помогает
    - у кого гиперподвижность суставов, естественно
    - у кого пониженный вес и опущение внутренних органов
    - кто часто страдает от слабости и утомляемости, снижения работоспособности
    - у кого прозрачная, бледная кожа
    - у кого диагностированы функциональные расстройства ЖКТ.
    Мария Александровна поможет вам понять ваше состояние,
    научиться с ним жить. Расскажет вам про образ жизни, который наиболее адекватен состоянию вашей соединительной ткани. О видах физических нагрузок, которыми вам нможно заниматься без ущерба здоровью.А также о том, каковы особенности состояния вашего ЖКТ и как учитывать это в повседневном питании.
    В общем - точно не пожалеете!
    По вопросам участия - писать мне в сообщении или звонить в рабочее время по телефону 202-04-32

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте! Где сделать узи внутричерепных сосудов и сосудов шеи?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Дорожная больница, клиника Сердечко

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне назначили биопсию простаты через месяц, два. Можно ли мне пропить для профилактики перед биопсией молочай палласа?

• Я не отвечаю на такие вопросы на форуме. Не ставлю диагнозы, не делаю назначения, не комментирую назначения других специалистов. Надеюсь на понимание

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, здравствуйте.
    Посоветуйте хорошего уролога для мужчины в возрасте.

• Елена Анатольевна, добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, лечением эндометриоза занимается гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Елена Анатольевна, добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, лечением эндометриоза занимается гинеколог или гинеколог-эндокринолог?
    Гугл ответил, что гинеколог-эндокринолог. Посоветйте, пожалуйста.

• И те и те занимаются. Но лучше у гинеколога-эндокринолога, на мой взгляд. Потому что лечат противозачаточными гормональными чаще всего.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Какую проблему нужно решить?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Посоветуйте, пожалуйста.

• В ответ на: Какую проблему нужно решить?
    нужна общая консультация уролога-андролога.
    Думаю каждому мужчине нужно хоть раз показаться урологу. тем более в возрасте.
    Интересует, какому?
    в 1 поликлинике хвалят специалистов. НО интересует ваше мнение, если это возможно.

• Я могу дать полезную рекомендацию, если есть конкретный запрос. Есть урологи, больше специализирующиеся на моче-каменной болезни, а есть урологи-андрологи, которые занимаются мужскими дисфункциями. Мужчина в возрасте может страдать и тем и другим. как вы понимаете. А может ничем не страдать, а просто провериться профилактически

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Горожанина во Врачебной практике, Поллер в Блеске

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Если так необходимы личные подробности на открытом форуме, то хочу проверить человека на простатит. И считаю это нужным и обязательным для каждого мужчины, тем более после 55, консультация специалиста в этой области.
    О дисфункции речи не идёт. Зачем ждать, надо вовремя обращаться и контролировать свое здоровье.

На других ветках форума есть по этим специалистам ваши рекомендации.
    Но прошло время, вы, как человек находящийся в центре медицины, можете подсказать или не подсказать какую-то информацию.

• Ирина, вас ведь никто не заставляет обращаться ко мне за помощью на открытом форуме, не так ли? Сначала нужно сдать ПСА и сделать трансуретральное УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря. Обязательно с остаточной мочой. Хорошо смотрят в Уромедцентре, Астрамеде, Авиценне

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, спасибо вам большое за ответ. Ход действий понятен.
    Я выше уже исправилась и обратилась именно здесь, на открытом форуме.

От вас мне регулярно письма приходят на почту. Поэтому, я предположила, что и мне удобней почтой воспользоваться. Больше не буду.

• Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе онкологи-хирурги, оперирующие молочные железы, которые также принимают в частных клиниках платно? Посоветуйте, к кому обратиться, пожалуйста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: