Погода: −11 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• Спасибо большое за советы! У меня в диагнозе ещё субакромиальный бурсит и импичмент-синдром. Все хирурги настаивают на операции и советуют не затягивать. Сегодня консультировалась в 168 медсанчасти у Прудникова. Он сказал что поможет только операция и не артроскопия и обычный разрез. Не знаю на что решиться.

• Я не могу вам помочь выбрать врача. Вас смотрели лучшие специалисты в городе. Почему Прудников утверждает, что артроскопия не поможет - не понимаю

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Конечно, я понимаю, что выбрать врача должна сама. Думаю пока. Склоняюсь к Авиценне и Дремову. (Удивительно, что в НИИТО стоимость операции почти в два раза выше, чем в Авиценне и в 168 медсанчасти).
    Я не врач, поэтому ваши советы и отзывы о специалистах очень важны для меня, спасибо вам, Елена Анатольевна.

• Удачи Вам!

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте, Елена Анатольевна.
    У отца постоянно болит голова на протяжении 6 месяцев. Начало болеть, возможно, после операции на грыже (начало марта 2017). Прошел в июне лечение в Дорожной клинической больнице в неврологическом отделении, был на консультациях у лора, окулиста, делал КТ носовых пазух. Ничего не нашли. От лечения результата нет. Одна почка забита камнями, вторая плохо работает, курит много лет, хондроз поясничный очень часто беспокоит. Он уже дошёл до отчаяния от постоянной боли, т.к. никакие обезболивающие таблетки, которые прописали, не помогают. К каким врачам посоветуете обратиться, какие исследования сделать?

• Учитывая анамнез, мне нужно видеть документы и разговаривать с пациентом. Очень много вопросов.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• димо провести обследование моим детям,страдающим атопический дерматитом.у 4-х летнего ребенка атопический ,зудящийся дерматит на тыльной стороне рук,без ремиссии;пищевой аллергии нет,соблюдены диета и внешние агрессивные факторы исключены из быта.Антигистаминные и гормональные препараты временно облегчают состояние.
    У 2-х летнего ребенка,выявлены пищевые аллергены,путем наблюдения;аллергия на цветение растений присутствует.Свистящий кашель,затруднение дыхания,отечность и покраснение глаз,лица и зуд в локтевых и подколенных сгибах ,сыпь на животе в острый период.скорая помощь ставит преднизолон.,побывали в реанимации.вынесли диагноз под вопросом-бронхиальная астма.
    Мы живем в г.Кургане,на местном уровне бьемся,но ничего не помогает. Думаю нужен хороший иммунологический,пульмонологический ,аллергоцентр.Пожалуйста,подскажите куда обратиться (может не только в Новосибирске).Спасибо.

• Здравствуйте,Елена Анатольевна.Подскажите пожалуйста где можно провести хорошее обследование моим детям,страдающим атопический дерматитом.у 4-х летнего ребенка атопический ,зудящийся дерматит на тыльной стороне рук,без ремиссии;пищевой аллергии нет,соблюдены диета и внешние агрессивные факторы исключены из быта.Антигистаминные и гормональные препараты временно облегчают состояние.
    У 2-х летнего ребенка,выявлены пищевые аллергены,путем наблюдения;аллергия на цветение растений присутствует.Свистящий кашель,затруднение дыхания,отечность и покраснение глаз,лица и зуд в локтевых и подколенных сгибах ,сыпь на животе в острый период.скорая помощь ставит преднизолон.,побывали в реанимации.вынесли диагноз под вопросом-бронхиальная астма.
    Мы живем в г.Кургане,на местном уровне бьемся,но ничего не помогает. Думаю нужен хороший иммунологический,пульмонологический ,аллергоцентр.Пожалуйста,подскажите куда обратиться (может не только в Новосибирске).Спасибо.

• Елена Анатольевна,пожалуйста подскажите хорошую клинику где можно провести обследование моим детям,страдающим атопический дерматитом.у 4-х летнего ребенка атопический ,зудящийся дерматит на тыльной стороне рук,без ремиссии;пищевой аллергии нет,соблюдены диета и внешние агрессивные факторы исключены из быта.Антигистаминные и гормональные препараты временно облегчают состояние.

• Перезвоните в рабочее время с 10 до 17 (383) 202-04-32, я вам задам несколько вопросов

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Возможно, кому-то информация пригодится. 13 сентября, в день рождения, по традиции в «Клинике Крови» пройдёт день открытых дверей. В этот день можно будет принять участие в викторине и лотерее с подарками, получить бесплатные краткие консультации врачей, а также сдать ряд анализов со скидками до 50 %.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, добрый день! Подскажите пожалуйста куда, и в какому врачу, лучше обратиться - бесплодие, назначена лапароскопия ( спайки, непроходимость труб ). Спасибо!

• Овсянникова Татьяна Викторовна в ЦНМТ, Кулешов Виталий Михайлович в Центре планирования семьи

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо большое, Елена Анатольевна :роза:

• Добрый день. Елена Анатольевна, подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную маммограмму и к какому хорошему врачу маммологу обратиться.

• Здравствуйте Елена Анатольевна.
    Где или у кого можно снять обострение псориаза приезжему пациенту.

• Сдобнова в Евромедклинике

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Посоветуйте, пожалуйста. хорошего массажиста.

• Здравствуйте , Елена Анатольевна . На данный момент уже 4-ый день испытываю дискомфорт с левой стороны спины под лопаткой ,а вчера отдавало в левую руку . подскажите пжс к кому обратиться ? спс.

• Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, будет ли в этом году проводиться акция "Розовая ленточка"? Если будет, то где и когда можно пройти обследование? Заранее благодарна за ответ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: