Погода: −16 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• ХГЧ сдавали? Какой срок?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Сейчас срок 9 недель и 5 дней.
    Делала узи для определения беременности на сроке 7 недель, было все нормально, по всем параметрам, отчетливое сердцебиение.
    На сроке 9 недель пришла вставать на учет, на осмотре визуально все было нормально, но врач на смогла услышать сердцебиение. Сразу же сделали узи - сердцебиения нет, замершая беременность, как мне сказали, замирание случилось буквально чуть ли не накануне - в тот же день.
    Я хочу перепроверить, все могут ошибаться.

• Воронков в Алмита, Онянова в УЗИ-студии

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Уважаемая Елена Анатольевна, подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно сделать иссечение анальной трещины, хорошо и, желательно, не очень дорого. Год назад был в 11 больнице, на первичном осмотре, решили попробовать консервативное лечение, хотя врач сразу сказал, что скорее всего нужно будет оперативное вмешательство. После лечения кровотечений нет, но рубец остался, хочу избавиться.

• Здравствуйте , Елена Анатольевна подскажите Пжс. пожилой человек проблемы со слухом , но не глобальные , просто не дослышит больше утомляются близкие телевизор громко и тд. думаем скинуться купить слуховой аппарат обязательно посещение специалиста для консультации как понял сурдолога ? Может по вашей рекомендации к кому лучше на приём попасть.Спс.

• Гусева Елена Ивановна в ЛОРия на Советской. Еще неврологу показать обязательно, чтобы сосудистые назначил

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• в 11 ГКБ бесплатно. В Альфамеде оперирует Захарова прекрасно

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо

• вопрос про хорошего детского педиатра, чтобы по всем вопросам, посоветуйте

"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.

• Добрый день. Спасибо! :роза:

• Елена Анатольевна, добрый день.
    Если можно, подскажите еще, куда обратиться - нужен хороший специалист по гинекологическому УЗИ и врач-гинеколог для выяснения возможных причин замирания беременности и восстановления организма после выкидыша. Заранее благодарю за ответ.

• Замерший плод отправляли на исследование?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Не получилось, к сожалению.

• Яковлева Ольга Сергеевна, гинеколога, врач УЗИ-диагностики. "УЗИ-студия"

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день.
    Спасибо!

• Елена Анатольевна где и кто хорошо оперирует паховую грыжу...мужчина..60 лет...заранее благодарю вас...

• на базе 2 ГКБ городской герниологический центр. Зотов Вадим Александрович. Он еще в Авиценне оперирует

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, подскажите пожалуйста, где (желательно в Академе) можно не дорого пройти лечение Тонзилором? Заранее спасибо за ответ)))

• Пройти лечение можно много где - ЦНМТ, 168-МСЧ, Сердолик и тд. Справок по стоимости в процедур в формате форума я дать не могу. Обращайтесь за этой информацией в общем порядке

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте, Елена Анатольевна, подскажите , пожалуйста, нужно обследовать мужчину с аденомой предстательной железы, какого врача посоветуете, где сделать узи и может еще какие-нибудь обследования ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: