Погода: −11 °C
19.01−14...−12облачно, без осадков
20.01−15...−13облачно, без осадков
  • Кто сталкивался ? Почитала в интернете - привычный вывих в 80 проц случаях в дальнейшем будущем (((
    Как попасть в те 20 процентов счастливчиков ? Может кто специалистов посоветует?

    ---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

  • Мы с сыном обращались в Авицену к травматологу. делали физио, магниты. ттт второй год все ок. Спорт, лыжи, только батут исключил.

  • Выполнить все рекомендации врача. Скажут - сколько времени покоя, значит столько и сделать.
    Связки срастаются на "свежую" и длительное время, потом, если не обеспечить покой, процесс притормаживается, может и вообще не срастись, тогда операция с подшиванием всей этой беды.
    По себе сужу - пара месяцев - обычно для связок.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: Кто сталкивался ? Почитала в интернете - привычный вывих в 80 проц случаях в дальнейшем будущем (((
    Как попасть в те 20 процентов счастливчиков ? Может кто специалистов посоветует?
    я сталкивалась, выбила плечо в 2009 году на борде. Потом каждый год стало выпадать, то в бассейне плаваю, то газонокосилку дернула, то падение на лыжах. Последней каплей было в 2015 году вывих во время сна. Поэтому 99% - что в 20% вы точно не попадете, если изначально не надели гипс. И то, как говорят врачи, не факт. Все зависит от того, какой образ жизни вы ведете. Либо быстро, либо медленно будет капсула деформироваться.
    Операцию сделала в том году в НИИТО у Фоменко. Только он максимально специализируется на этой операции Заплатила около 88 тыс. Хотя данная операция попадает под квоту (ждать 2 года). Но у меня уже стало все совсем критично, не было времени ждать. В декабре сделала, в конце января рука полностью восстановилась и в феврале уже катались на лыжах.

    Поэтому вам советую подать доки в НИИТО на квоту и ждать. За это время плечо как раз еще несколько раз выпадет, а капсула разрушится еще сильней.

    Я, если ехала заграницу, сразу особую страховку делала. Местные трамвпункты меня хорошо знали, за 5-6 лет минимум 7 выпаданий))))

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

    Исправлено пользователем ОкSи (06.12.16 08:41)

  • После первого (и пока последнего) вывиха - больше месяца в гипсе. С пояснениями от травматолога именно про привычный вывих в перспективе. Было у брата.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: