Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
  • У меня после недавнего воспаления образовались спайки. Воспаление прошло, а сильные боли во время месячных остались. Сегодня была у гинеколога, оказалось, что физиопроцедуры мне нельзя делать, из-за миомы. Она выписала мне гомеопатические препараты, но я в гомеопатию не очень верю. Как тогда лечиться?

• Когда то давно мне прописывали курс уколов в6, в12 и алоэ, вроде так, могу с номерами витамина В путать.
    Просто физио - это проверено действенное.
    Сходите к другому врачу проконсультироваться

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• А гирудотерапия помогает, кстати? Мне как-то предлагали. Я побоялась.

• у меня спайки и киста рассосались у мамы миома и у подруги тоже потом еще нескольким девочкам ставили при миломах тоже рассасывались но их уметь надо ставить в определенные дни время и тп и тд ставят на наружу но лучше если внутырь

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Стесняюсь спросить,"внутырь"-это где?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• в саму шейку чего стесняться)))) я б и сама не поверила пока неувидела ставят и еще как в китае вообще ставять по самое самое дальнее куда можно у нас только в шейку

• У меня тоже спайки обнаружили, на ощупь, по подвижности яичников - один прилепился к матке, и бок болел иногда так, что разогнуться не получалось, Делала лапароскопию. Некоторым, у кого не запущенный случай, помогают физиопроцедуры, да... некоторым курс свечей лонгидазы. Кстати, и после лапары могут спайки снова нарасти, как после любой операции.

• Точно !!! Я забыла про неё !
    Да, помогает. Я делала в Пассман. Но может быть длительное кровотечение. Но точно помогает.

• Пиявок тоже боюсь. Про операцию мне тоже что-то гинеколог упоминал, но сказал, что у меня показаний нет пока. А какие после нее спайки образуются? Другие, не как после воспаления?

• любая операция это не айс если есть возможность ее избежать
    а пиявки чего их бояться? пиявка это всего лишь тот же маленький хирург тока живой))) пприродный и неимеющий практически противопоказаний))))

• да ладно(( как-то ко мне присосалась в пруду, я вышла из воды, а ОНО на ноге...я так орала((( ждала пока отвалится. Мерзость. Мне лучше уколы, чем такое.

• Спайки одинаковые, просто образуются по разным причинам. При воспалении уже на третий день они нарастают, чтобы очаг воспаления ограничить. А после операции, наверное, организм так реагирует на травмирующие воздействие. Лекарства используют для предотвращения новых спаек и смягчения старых. И физиотерапия тоже для этих же целей применяется.

• вам, наверное, траумель назначили? Это не совсем гоммеопатия - гомотоксикология. Препарат хороший

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Из официальной инструкции на Траумель:
    Фармакологическое действие - гомеопатическое.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• серьезно меня сколько раз кусали собаки паук блин вот чего да боюсь крыса (( ненавижу (( змейка шершень и ? чего ну да боюсь но но если надо то надо это жизнь причем надо жить и из двух зол выбирать меньшее и и это не оное а а своего рода хирург

• Я тут вычитала, что спайки в дальнейшем даже могут привести к бесплодию( Я в шоке.

• вам в лику квадратик мегает вверху конвертик)

• В ответ на: Когда то давно мне прописывали курс уколов в6, в12 и алоэ, вроде так, могу с номерами витамина В путать.
    Просто физио - это проверено действенное.
    Сходите к другому врачу проконсультироваться
    Делали тоже самое и плюсом не знаю как называется: берут кровь из вены и ставят в попу объем оп нарастающей... как это действует не поняла. А и еще предлагали вроде массаж спаек. говорят очень больно но действенно. не делала.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Аутогемотерапия это называется. Метод оочень древний. Типа,стимулирует иммунитет. Особенно любили применять в комплексной терапии всяких фурункулезов

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Гомеопатия и гомотоксикология походи, но это не одно и тоже

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Ну, то есть, Вы утверждаете, что в официальной, утвержденной Минздравсоцразвития, инструкции на препарат написано похоже на правду, но не совсем? Зачем вообще такой препарат принимать, если его производитель даже правдивую инструкцию написать не может?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Подруге спайки удаляли хирургическим путем.

• именно

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Печальные истории, вот так, если запустить лечение. А мы же обычно действуем, если только петух заклевал

• у меня спайки образовались после лапароскопии и мне назначили курс медикаментов, чтобы от них избавиться. Так вот я не знаю возможно ли такое леение, я думала их убидают механическим способом

• после любого хирургического вмешательства надо от спаек что-то принимать, все правильно

• ой, Господи, я думала все будет проще. И я даже не знаю какие препараты надо принимать, чтобы предотвратить появление спаек

• Предотвратить таблетками??????? В лучшем случае ( фантастическом ) подобный рецепт может предположить врач.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: