|
|
|
Ответ на сообщение Это рак? пользователя Тяпа
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (20.05.16 14:54)
Ответ на сообщение Это рак? пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Это рак? пользователя Тяпа
Исправлено пользователем nskstrannik (20.05.16 16:36)
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Это рак? пользователя K_I_N_X
Ответ на сообщение Re: Это рак? пользователя ulibka
Поднимая иммунитет, может поднять и "иммунитет" рака. Мы когда лечились, нам врач говорили не вздумайте самостоятельно принимать никаких препаратов: плохо, должно быть плохо, к сожалению убивая рак, "убиваем" и себя....вот прямо сняли у меня с языка. ТС- прекращайте заниматься ерундой - идите к специалистам, как бы неудобно и муторно это не было! а то Вам насоветуют - не разгребете. По поводу ЛЮБЫХ стимуляторов( в том числе стимуляторов иммунитета)- они категорически запрещены! Потому что в первую очередь они "подхлестнут" рост раковых клеток.
Никаких интернетов и советов обывателей, ТОЛЬКО ВРАЧИ, возможно даже платные, бесплатно можно, но долго, а время терять нельзя: Горбольница, Областной онкодиспансер, Бассейновая в Матвеевке.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Не буду давать советы по лечению и лекарствам, но пусть поднимает иммунитет любыми, найденными хотя бы в интернете способами. На этом методе основаны почти все современные методики лечения онкологии.На этом основана ПРОФИЛАКТИКА возникновения рака, а при наличии - стимуляторы принесут только вред.
Ответ на сообщение Re: Это рак? пользователя Солярис
Ммм, простите, Вы точно связаны с медициной, или так.., что-то, когда то, где то слышали ?Не буду давать советы по лечению и лекарствам, но пусть поднимает иммунитет любыми, найденными хотя бы в интернете способами. На этом методе основаны почти все современные методики лечения онкологии.На этом основана ПРОФИЛАКТИКА возникновения рака, а при наличии - стимуляторы принесут только вред.
Сначала им рекомендуют классический метод лечения, и лишь когда он не помогает, принимают в клинику.ключевое слово - классический метод...все таки лечат ИМ - классикой, а не наваторскими методами
Еще не ясно, будет ли «вакцинация» против рака кожи широко применяться в больницах. Сначала нужно получить ответы на многие вопросы. И первый из них: почему лечение действует на одних пациентов, а на других – нет? Вопрос этот еще ждет своего ответа.понимаете - все это еще научные методики и они в разработке и не испробованы годами....
Не буду давать советы по лечению и лекарствам, но пусть поднимает иммунитет любыми, найденными хотя бы в интернете способами. На этом методе основаны почти все современные методики лечения онкологии.Мне почему то кажется, что вы путаете "поднятие иммунитета" (такое загадочное весьма действо, на самом деле)
Исправлено пользователем Doctor_Who (14.06.16 14:10)
Ответ на сообщение Re: Это рак? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Это рак? пользователя LEV_58
все образуется, раз врачи берутся...вы же не медик и судить ен можете....Исправлено пользователем Doctor_Who (06.07.16 09:54)
Итак, сходили: прогнозы неутешительные, опять взяли биопсию, если подтвердят злокачественную опухоль, опять будут резать, химию нельзя, так, как это во рту находиться, мда, врач сказал, что в нашем случае-только операции- информации мало что Вы написали. Если еще взяли на операцию надо этому радоваться что не все потерянно.
Ответ на сообщение Re: Это рак? пользователя nataxon
Ответ на сообщение Re: Это рак? пользователя ulibka