|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Чем удалить дома папиллому? пользователя Svizzera
А почему бы вопрос "чем" не задать тому же самому врачу? врач дал добро на домашнее удаление всех моих папиллом
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя tonim
Врач сказал, что любым аптечным препаратом можно. Он все равно не может дать гарантию, что какое-то из них именно мне обязательно поможет. Везде бывают исключения, это же медицина) - с его слов. Я в аптеку позвонила: там выбор есть и ценовой разбег приличный. Вот и подумала у знающих и опытных поинтересоваться, кто чем пользовался, а потом выберу). В клинике удалять платно, а их несколько, врач сказал, что нет смысла тратить деньги, когда это дома можно сделать. Но, если, конечно, у меня сильное желание удалить в клинике, то ради бога. На что я ответила, что хорошо - дома попробую, в случае чего вернусь обратно)А почему бы вопрос "чем" не задать тому же самому врачу? врач дал добро на домашнее удаление всех моих папиллом
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя margoma
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя ЛюбоЗнать
Такой вариант мне нравится, но верится с трудом, что так легко все происходит) а не больно этим веррукацидом? Нужно просто нанести его на проблемное место (папилломку), а через некоторое время она сама отпадет.
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя margoma
Пока Вы не сказали, я так и думала, что там экстракт самой травы содержится, а сейчас читаю инструкцию: Натрия гидроокись, калия гидроокись, дистиллированная вода. И нет оказывается никакого чистотела. Написано, что практически без следов. Меня теперь смущает это слово "практически". Может, вообще, конечно, без следов не бывает, если прижигать азотом - так ранка еще останется. Потом с удивлением узнала, что лекарство "чистотел" не имеет к растению никакого отношения.
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя СКАЙНЕТ
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя СКАЙНЕТ
Врач говорил об этом, но сказал, что сейчас к лету организм сам может побороть вирусы надо много кушать свежих овощей, фруктов, ягод, свежий воздух и все дела. И если уж опять повылезает - тогда назначит. Сказал, что далеко не всегда повторно вылезают. папилломы- помимо лекарства типа "чистотел"обязательно нужно пропить противовирусные препараты
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя OMP2006
А рубцов не остается после него? Хочется, чтобы все было эстетично Веррукацид . Прекрасное средство , аптечный препарат .
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя кандебобера
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
и Рассеятся они по телу если просто ножничками дома чик-чик.
и блестящее завершение сургитроном или лазером. Ни шрамов ни паппилом.
Ужповерьте, я их себе несколько раз удаляла.
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Чем удалить дома папиллому? пользователя Metal kыnG
Исправлено пользователем ИринаДжей (03.04.16 02:39)