Помогите, пож-та. Из-за косточек на пальцах не могу найти обувь (постоянная проблема). Всё узко и давит. И косточки болят.
Операцию не рассматриваю (делать точно не буду). Есть ли другие методы?
|
Ответ на сообщение Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя culicov
Ответ на сообщение Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Carrie
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Carrie
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Latikca
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя culicov
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Irina286
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя TunikA
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя belchundra
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя belchundra
Жизнь удалась!
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Лава_Лагуна
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Irina286 (09.12.15 20:36)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Irina286
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Doctor_Who (10.03.21 18:11)
Ответ на сообщение Как избавиться от косточки большого пальца на ноге? пользователя Друид2021