|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что скажете про детские больницы? пользователя Stakhaus
Ответ на сообщение Что скажете про детские больницы? пользователя Stakhaus
Ответ на сообщение Re: Что скажете про детские больницы? пользователя fattycat
То есть организованной помощи никакой нет? На гос. уровне? Не совсем удачный выбор раздела, все ж лучше к темам про здоровье или про детей.
А как работает - очень просто: помогает медперсонал по мере возможности (кормление, переодевание на тех же постовых медсестрах) и те пациенты и родители пациентов, кто оказался рядом и выражает желание помочь.
Ответ на сообщение Re: Что скажете про детские больницы? пользователя maraa
А подробнее знаете? Не знаю почему, но меня эта тема очень заинтересовала.. задела… Мне кажется, что детский дом и помогает плюс есть всякие сборы и программы для деток, кто в больнице находится.
Ответ на сообщение Re: Что скажете про детские больницы? пользователя Stakhaus
Честно сказать – не знаю. Но я через лучик детства помогаю, они благотворительностью занимаются. Помогают как детским домам, так и деткам в больницах. А подробнее знаете? Не знаю почему, но меня эта тема очень заинтересовала.. задела…
Ответ на сообщение Re: Что скажете про детские больницы? пользователя fattycat
Исправлено пользователем Анжелина12 (31.10.15 20:27)
Ответ на сообщение Re: Что скажете про детские больницы? пользователя maraa
Оооо, это интересно, надо будет посмотреть что к чему и как это работает. А вы вообще благотворительностью занимаетесь? Честно сказать – не знаю. Но я через лучик детства помогаю, они благотворительностью занимаются. Помогают как детским домам, так и деткам в больницах.
Да, иногда да. Стараюсь делать добрые дела и не проходить мимо чужой беды. Я все через лучик детства делаю, он проверен уже мной и временем Оооо, это интересно, надо будет посмотреть что к чему и как это работает. А вы вообще благотворительностью занимаетесь?