|
Ответ на сообщение Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя Сергей_1986
Ответ на сообщение Re: Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя Наталья1979
Не помогла (( Думаю поехать в Москву к легендарному Гитту, ценник 600 руб за консультацию и 1400 за сеанс мануальной терапии считаю более чем гуманным, в Новосибирске уже давно таких цен нет Остеопатия вам не помогла?
Исправлено пользователем Сергей_1986 (20.07.15 14:54)
Ответ на сообщение Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя Сергей_1986
Ответ на сообщение Re: Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя lenasi
расскажите пожалуйста Вы у него лечились? Какими методами лечит? Просто даже Шперлинг мне сказал "не знаю что с Вами происходит" )) Захаров Юрий Викторович АстроМед на Кирова....
Ответ на сообщение Re: Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя Инна36
МРТ без патологий, УЗИ сосудов шеи - снижение кровотока правой позвоночной артерии на 50 % ,массажи и медикаменты не помогают.. Хотя многие неврологи говорят что позвоночная артерия не влияет на головокружение, НО у меня появился звук как будто позвонок выпадает между первым и вторым шейным... и затылок немеет постоянно, делаю гимнастику на спину и шею ,результатов нет. Да и острый период смогли снять только мануальщики. улучшение процентов на 30-40 А обследование-то проходили? МРТ, узи сосудов головы и т.д. Или Вам диагнозы без обследований ставят?
Ответ на сообщение Re: Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя Сергей_1986
Ответ на сообщение Re: Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя Сергей_1986
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя vov58
Ответ на сообщение Re: Хорошие неврологи. Есть ли в городе? пользователя vov58
лечился у Саши китайца на липецкой, итог 10 тыс из семейного бюджета + куча потраченного времени на дорогу, абсолютно не помогло ( Делюсь тем что сам знаю - .. беспокоит головокружения, ощущения потери равновесия , ощущение пьяной походки... у меня почти тоже самое, но только в вертикальном положении, плюс температура по вечерам и боли в спине. Ради интереса съездил в Желтый пион - прошел два сеанса - боли и головокружение прошли почти сразу, правда ненадолго, но реально прошли , дальше делать не стал т.к. положили в больницу, но уже по урологической части... попробуй сходи - вдруг поможет... - спасение утопающих - дело рук утопающих.. кстати у них есть сайт - можно там почитать...