|
Ответ на сообщение Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя DanyaFog
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя DanyaFog
Как правило это связано с низким уровнем гигиены. Либо Вы не умеете чистить зубы,либо не хотите(лень). Очень много зубного камня у меня.. просто спасу нет.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя 08051977
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя Flash1
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя АВСД
Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя YOapple
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя Галинка
Исправлено пользователем LaSonnambula (02.07.15 22:22)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя Деодат
Звуковые электрические щётки — это подкатерогия электрических щёток, имеющих довольно высокую скорость движения щетинок и генерирующих звуковые волны, слышимые человеком. Большинство современных электрических щеток имеют аккумулятор, например Sonicare и Oral-B. Они работают на частоте 200—400 Гц, что равно 12 000 — 24 000 пульсаций или 24 000 — 48 000 движений в минуту. Поскольку эффективность звуковых щеток основана только на выметающем действии щетинок при чистке зубов, то амплитуда движения щетинок (размах) довольно большая.
Исправлено пользователем Flash1 (05.07.15 04:08)
Ответ на сообщение Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя Flash1
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя natalevna
Женская логика- это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Женская логика- это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Ответ на сообщение Re: Зубная щетка, зубной камень. что делать. пользователя asiuhka
Знаете, когда я посещала стоматолога-парадонтолога, она мне тоже сказала о том, что камня много образуется, при этом ни слова не сказала о том, что это связано с неправильной чисткой зубов, но говорила о том, что такие особенности бывают. Посоветовала делать чистку не раз в год, а раз в полгода, хоть у просто стоматолога, хоть у парадонтолога. Как правило это связано с низким уровнем гигиены. Либо Вы не умеете чистить зубы,либо не хотите(лень).
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя