Педиатр назначил на выбор мальтафер или феррум-лек. Какой их них эффективнее не посоветовала, подскажите, кто лечил деток от анемии, что лучше купить, сама пила феррум лек, тошнило от него ужасно...
|
Ответ на сообщение Анемия у ребенка пользователя aLI$A
Исправлено пользователем treska2012 (24.02.15 14:19)
Исправлено пользователем Баги (24.02.15 21:27)
мальтафер считается врачами наиболее усвояемым препаратом. Добрый день, ребенку 3,5 года, поставили диагноз жд анемия, тк гемоглобин 112%, цветной показатель 0,83.
Педиатр назначил на выбор мальтафер или феррум-лек. Какой их них эффективнее не посоветовала, подскажите, кто лечил деток от анемии, что лучше купить, сама пила феррум лек, тошнило от него ужасно...
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Анемия у ребенка пользователя aLI$A
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Анемия у ребенка пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Анемия у ребенка пользователя maraa
Исправлено пользователем Солярис (07.02.16 14:55)
Ответ на сообщение Анемия у ребенка пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Анемия у ребенка пользователя Снеженика
Ответ на сообщение Re: Анемия у ребенка пользователя Солярис
А что за врач, к кому ходили? Я сама этот препарат пила, но знаю, то и деткам его назначают, даже самым маленьким. У меня жуткая анемия после родов началась, гемоглобин просто нулевой был, все силы бросили на его восстановление. Так что от меня плюс большой, тем более раз врач рекомендовал, я бы не сомневалась и давала. Моему сыну (3) доктор посоветовал гемобин курсом дать пропить. Кто знает, что за препарат такой? Стоит деткам такое давать? Я как-то как второго родила, постоянно кипишую по поводу и без, а если уж дети болеют, то совсем караул
Ответ на сообщение Анемия у ребенка пользователя Солярис
Я не прошу прямо совета, а скорее хочу услышать опыт других, кому и что помогало. Я не имею такой компетенции -советовать, тем более речь идет о ребенке...
п.9
Исправлено пользователем Doctor_Who (12.02.16 16:35)
А как долго пили? Как вам и рекомендовали, обычно мальтафер назначают в каплях, мы его пили, но тут лучше еще и посмотреть что ребенок ест, посмотрите что содержит железо, кроме яблок, печени, говядины и ешьте.
Потом позже говорили, что от мальтофера зубы портятся - не знаю правда или нет, что типа нельзя чтобы он на зубки попадал, мы пили не знали. Но с 5 лет задние зубки лечили.
Ответ на сообщение Re: Анемия у ребенка пользователя Aiwana
Мы у гематолога были. Давно анализы не сдавали, а тут ребенок какой-то бледный, заметила, лодошки и пальчики облазят, утомляется быстро. Пошли к педиатру, стали разбираться, ну и вот.. железа оказывается не хватает сильно. С маленькими вариантов не так много как со взрослыми, да и эксперименты не хочется на ребенке ставить. Назначили гемобин и диету, и больше гулять.. Я как-то боялась особо гулять с ним, то морозы, то ветрище. Значит можно и помогает, будем брать. Кстати, еще нам посоветовали пить детское какао с молочком. А что за врач, к кому ходили?
п.9
Исправлено пользователем Doctor_Who (12.02.16 16:33)
Исправлено пользователем La_Diva (22.02.16 20:12)
Ответ на сообщение Анемия у ребенка пользователя La_Diva
Ответ на сообщение Re: Анемия у ребенка пользователя Aiwana