|
Ответ на сообщение Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Эллина
Ответ на сообщение Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Эллина
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя КарабасБарабас
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Муsяша
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Муsяша
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
БЦЖ - вакцина от туберкулеза! Что-то я первый раз в жизни слышу про прививку от ветрянки. Может быть вы имеете ввиду ветряную оспу? По другому она называется БЦЖ.
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Эллина
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Эллина
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому пользователя Dr_ES
У меня так было. Я болела в детстве ветрянкой, довольно легко ее перенесла. А когда мои дети заболели - у меня тоже появились волдыри и небольшая температура была. Пишут, что у взрослых очень часто под 40 температура, у меня не было. Максимум 37.6 поднималась. Это хорошо, потому что кроме меня за детьми ходить некому было, поэтому мне болеть никак нельзя было. Я только и делала, что Мазалась вместе с детьми ПоксКлином для быстрого заживления волдырей, ну и чтобы они не чесалис, конечно. Сын поначалу сильно чесал их, пока поксклина не было у нас еще. Но вот зажило все довольно быстро - неделю максимум мы все болели. Кстати от врачей я слышала, что незаметно переболев в детстве, можно еще раз заболеть. Я понимаю.
Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.