Вот хотел поделиться своей историей..может у кого найдётся несколько минут драгоценного времени,почитаете,м.б.что дельного посоветуете..буду рад любому общению)
Вот с чего всё начиналось:
В 1997 году я заболел пневмонией(потом обнаружили туберкулёз((я конечно был в шоке..годы молодые и такая болезнь..начал лечение,усиленное питание и как то по быстрому у меня всё прошло..флюрография-чистые лёгкие!!обрадовался конечно),но тут злодейка судьба распорядилась по своему...тюрьма там опять воспаление,пятна на лёгких(лечение!освободился я здоровый!!встал на учёт в тубдиспансер,не помню точно лечился тогда или нет?тубозид почти доедает моё серое вещество(но не важно..я был здоров,лёгкие чистые и понеслась бурная молодость..аля 90е)несколько лет и опять кипяток брать будете..но здоровье было отменное)отсидел,как положено от звонка до звонка и опять к фтизиатору!флюрографию делал-всё зарубцевалось)ну всё думаю про болезнь вспоминать больше не буду!))пару лет не был у врача,ничего не беспокоило))но.недолго музыка играла и опять там!судьба видать такая..на этот раз сразу на больницу..коварная чахотка потихому ела мои лёгкие(начал лечиться..вроде и вес набрал)курс лечения закончился и вскоре освободился!опять к фтизиатору..флюра,таблетки,уколы,врачи..прошло 8лет как я остепенился и радуюсь жизни,если не одно но(за все эти восемь лет я переодически лечился и бросал..лечился опять..вел асоциальный образ жизни,пил,курил(завязывал,начинал лечение..потом опятьи так до 2013 года..остепенился совсем!!бросил пить,куритЬ!всё в жизни наладилось,но чахотка проклятая продолжает меня жрать,не просто жрать и есть не по дням,а по часам!!(
это я писал как бы предисловие..проблема моя вот в чём:
Стою на учёте в стационаре,лечился последние три месяца лекаствами 1й группы,толку небыло..последние полтора месяца ТЕМПЕРАТУРА держиться от 38.6 ДО 39.8 .врач лечащий грешил на токсичность препаратов)да мою болезнь!мне продолжали лечение,сменил врача,сменили лекарства,препараты 2ой группы..от них у меня температура подымалась 40.2 максимум(скорая не увозит..т.к чахотачных лечат в спец больницах..до ухудшения здоровья мне предлагали место в больнице..я дурак отказался..щас очень жалею об этом,но были веские причины!!!так сейчас бегаю по замкнутому кругу(мест в больнице нет(прошу зав.отделением моего диспансера выписать направление-не выписывает(месяц минимум ждать!!ездил в нии туберкулёза.что на Мочищенском шоссе,там отправляют к своему лечащему,мол тож нету мест(ездил в больницу куда кладут по направлению,думал поговорю там,м.б.положат ну нереал с такой температурой жить полтора месяца(как ещё кровь не закипела(там всё тоже самое..иди к своему врачу(замкнутый круг!!!вот сегодня написал заявление на имя главврача своего туб диспасера,чтобы дал направление..завтра повезу ему-не дасть..пусть напишет мне отказ..думаю поехать с этим заявлением с его отказом в минздрав?интересно будет толк?в тубдиспансерах врачей катастрофически нехватает(поведение некоторых оставляет желать лучшего..знают что не уволят..вот такой вот замкнутый круг..
Я не жалуюсь никому,это просто крик души!я так устал от всего этого...врачи для меня стали врагами №1!!!
Спасибо всем кто прочитал мою,может и не вполне адекватную писанину!!
Здоровья Вам!
Не болейте!
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (20.05.14 16:33)