Боли невыносимые, готова из окна выпрыгнуть... Помимо стандартных средств предлагают ионизирующим излучением вылечить. У кого была такая проблема - отзовитесь! Что помогло?
|
Ответ на сообщение Лечение невралгии тройничного нерва пользователя Kuropatka
Ответ на сообщение Re: Лечение невралгии тройничного нерва пользователя Elen555
Ответ на сообщение Лечение невралгии тройничного нерва пользователя Kuropatka
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Исправлено пользователем ektv (09.02.14 15:04)
Ответ на сообщение Лечение невралгии тройничного нерва пользователя ektv
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: Лечение невралгии тройничного нерва пользователя ektv
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Спасибо, что откликнулись. Таблетки никакие не помогают, приступы не купируются. Ходила к нейрохирургу на консультацию - сказали, что решать проблему нужно радикально - делать радиохирургическую операцию или обычное хирургическое вмешательство. Решила остановиться на КиберНоже, им обычно опухоли лечат, но невралгии тоже показаны. Записалась на март, посмотрим, как все пройдет, хотя хочу еще подумать.. У меня сейчас такая проблема. Помогают таблетки, которые прописал доктор. Но невыносимые приступы бывают до сих пор. Сама пока лечусь по той схеме, которую прописали. Это только таблетки. Никаких дополнительных процедур не назначали. Если хотите - могу в л/с написать что принимаю...
Ответ на сообщение Re: Лечение невралгии тройничного нерва пользователя 1824
Спасибо Вам и всем, кто откликнулся. Добрый день!
Целесообразно сходить на консультацию к нейрохирургу.
Думаю, Вам можно помочь
Ответ на сообщение Re: Лечение невралгии тройничного нерва пользователя Kuropatka
Ответ на сообщение Re: Лечение невралгии тройничного нерва пользователя Kuropatka
Elen, я консультировалась у невролога по месту жительства. Обследования проходила там и в РОНЦ имени Блохина - КТ и МРТ. По результатам - аномально расположена веточка тройничного нерва, обещают неинвазивно убить чувствительные волокна, которые отвечают за боль - радиохирургией. Ваш электрофорез с новокаином тоже даст временный эффект - так только боль купируется, такие вещи радикально решать надо - только вопрос в том, лезть в черепную коробку или нет. Скажите, а вы установили причину? и где проходили обследования? Меня отправляют от врача к врачу...Таблетки дали временный эффект. Завтра последняя процедура электрофореза с новокаином. Но не помогает.
если не ошибаюсь, где-то была статья, что в Новосибирске, и где проходили обследования? сюда можно обратиться.