Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Как избавиться от сосудов на глазном яблоке?

• От вот этих мерзейших красных прожилок, портящих жизнь? Есть средство какое проверенное?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• поход к окулисту измерить давление и обследование глазного дна. Там и пропишут что капать

хотите счастья- заведите таксу

• Каплями это не убирается. Убирается склерозированием (если я правильно запомнила термин), и получить "отбеленные" белки (извиняюсь за тафтологию) глаз теоретически возможно. И практически в принципе тоже, НО:не факт, что убрав мерзкий сосуд, через некоторое время рядом не вылезет ещё более мерзкий. Мне врач сказал, что возможные риски перевесят косметический эффект. Мой здравый смысл с ним согласился.
    Хотя московские форумы почитаешь - как раньше увеличением губ бредили, так теперь отбеливанием глаз... :ухмылка:

Всё будет...!!!!

• вначале выяснить нужно по какой причине сосуды вылезли. Если косметический дефект это одно. А если даление? глаукома? катаракта? не дай Бог конечно.

хотите счастья- заведите таксу

• Идея, в принципе... Просто меня никогда глаза не беспокоили...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вообще странно - они у меня иногда пропадают, а потом снова появляются. Это вот отчего так?

• Щитовидка как?

• А чего тут странного-то? Вода в шланге то есть то нет - от чего? Видимо, то накачали то нет...:улыб:
    Думаю, "постоянно здоровые шланги" имеет смысл уменьшать в диаметре (ну... как обвисшую шкуру апослы похудения большого обрубить), а вот еслиф эластичность в норме (т.е. оно то "опухло" при высоком кровотоке, то спало при снижении давлении жидкости в сосуде), то нафига рабочий инструмент резать (мазать/капать/...)? На примере брюха - получим растяжки... Ну или рванину - капиляры в тупую станут лопаться ибо в диаметр жижа не пролазит...
    Сие было медицинско-косметологическое заключение юриста на основе знаний в области фызыки полученных в общеобразовательной школе... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Мне помогает хорошо выспаться:)

• В первую очередь - на прием к окулисту и обследоваться. Найти причину и устранить :-)

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Всегда нормально было.

• Мне чо-то не всегда:улыб:

• Спасибо, да, я уже поняла, что это только к нему... Просто надеялась, что эта штука весьма распространена и есть какие-нибудь народные средства, что ли...

• Есть - выбросить комп и телевизор и высыпаться ежедневно, а не от случая к случаю.
    Плюс коррекция остроты зрения, если надо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: