Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Сибиряки! Друзья! Кто хоть как-то в курсе - не проходите мимо и оставьте здесь информацию по моей, мягко скажем, проблеме! Суть. Я сахалинец. Мне сообщили, что у мамы обнаружили в голове две опухоли. Не буду описывать мой шок и слёзы! Ей ничего не говорили! Так вот, знакомые прям убеждают меня ехать, пока не поздно к вашим врачам. Говорят у вас отличная медицинская школа по онкологии. Что скажете? Это так? Хотел её в Корею, но нет времени на загранпаспорта. Каждый день дорог.
    Спасибо!

• обратитесь на консультацию в клинику Мешалкина

• Мешалкина то при чем? ничего не попутали? я что от жизни отстал и кардио сменили на онко профиль?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Отстали

• значит отстали. они теперь и онкологией занимаются

• На всякий случай координаты:
    НИИ патологии кровообращения им. академика Е.Н. Мешалкина Минздрава России
    г. Новосибирск, ул. Речкуновская, 15
    www.meshalkin.ru
    Контакты
    федеральное государственное бюджетное учреждение «Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина» Министерства здравоохранения Российской Федерации

630055, г. Новосибирск, ул. Речкуновская, 15

Службы для пациентов

Регистратура поликлиники тел. +7 (383) 347 60 66

Регистратура отделения томографии тел. +7 (383) 347 61 16

Регистратура центра онкологии и радиохирургии тел. +7 (383) 347 61 00

Группа заочного консультирования медицинских документов факс + 7 (383) 332 74 86,
    expert@meshalkin.ru

Отдел по работе с пациентами тел. +7 (383) 347 60 27, факс + 7 (383) 332 26 51

• В ответ на: Отстали
    Стоит тут говорить об Онкологическом отделении
    Федерального Центра нейрохирургии (г. Новосибирск)?

или там другое направление?

• Варианта три - НИИТО (Ступак), Мешалкина (Кривошапкин), Нейрохирургический центр. Лучше - НИИТО или Мешалкина. Везде есть квоты. Если нужна будет помощь в организации - пишите в личку

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Всем ответившим спасибо большое!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: