Лето, лето, лето, хорошая пора.
|
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Ответ на сообщение Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя Daniello
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя Daniello
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.08.13 11:21)
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя Лава_Лагуна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя JOHN CONSTANTINE
Вы как мед. работники посоветуйте им лечится Виагрой, Левитрой. А импотенция стойкая - центрального генеза, или не стойкая - проблемы с сосудами?
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя nansib
Исправлено пользователем rtz (20.08.13 13:50)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя ajrc505
а как же без либидо? без либидо как то пресновато, лучше уж ни как, чем без желания и влечения, все равно что "врукопашную ходить", ну вы меня поняли... простатит стационарно не лечат...он как данная болезнь лечится годами...а в простате разве существует..знакомый лечится лет 8 и вроде не импотент..сам страдал когда то...либидо уменьшилось но это не страшно..
Ответ на сообщение Re: Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя ajrc505
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (22.08.13 21:20)
Ответ на сообщение Трихомониаз лечится за 20-40 тыс. Человека сделали импонтентом. пользователя JOHN CONSTANTINE