направляют на Горку
мои 2 знакомые ( не медики-врачи, но работают в сфере медицины) говорят не ходить туда
одна направляет в обласную.
мне поставли диагноз - аденома почти 2см за 3-4 года ( в 2009г не было ничего)
ходила к Кузнецовой в цетре МТ на вокзальной магистрале - она и сказала идти на горку, у меня как то не получилось с ней поговорить, хоть на форуме мне ее и советовали.т.к. ответ ее был - идти делать операцю в Горбольнце и все
я и собиралась идт туда,т.к. все равно ничего не знаю, только долго это тянется - почти месяц жду приема в 5 корпусе, еще месяц мурыжил местный онколог, а узнав что иду на операцию на горку мои знакомые зашумели.... я теперь не знаю как быть, куда идти
что действительно так там плохо? вот про корпус в котором лежат больные онкологией желудочного ракта - точно могу сказать - плохо там и сейчас ( на работе коллега был этим летом)
а как обстоят дела в маммологическом отделении? или как его назфывают - не знаю.
на Биотерапию - денег нет и потом я ходла платно к Кузнецовой....результат одинаков от нее и от онколога местного - из поликлники, поэтому хотелось бы знать - как и что если платить свои деньги
может кому делали такую операцию - поделитесь опытом.