|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП? пользователя Mart1n1ka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП? пользователя docsima
Ответ на сообщение У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП? пользователя Mart1n1ka
2 года назад оперировали там знакомого - приезжаю лежит мученик на досках накрытый одной простынкой (март месяяц на дворе) и тупо матерится от боли, пока я не позвонил в администрацию края его из коридора в палату не перевели, остальное рассказывать не буду - хуже БСМП только 7 МСЧ там вообще пипец полный. из красноярских более мене нормальный краевая на партизана и 20 на спутнике, если деньги есть рекомендую бывшую красмашевскую МСЧ на астраханской - там оближут - жена в одноместной палате лажала за каждыми 3 палатами медсестрами 2 раза в день уборка ужин в палате столовой тупо нет. так что тыт выбор небольшой. одно скажу хирургия в БСМП очень сильная - из за большого количества операций ее еще фронтовой зовут, но отношенеие к больным ............. хотя если проплатить мдесестрам и врачам наверно нормально будет. В ближайшее время операция там предстоит,не самая сложная...но все же ср.степени тяжести.Хотелось бы узнать какие "впечатления" у людей,кто уже там был?
Ответ на сообщение Re: У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП? пользователя Гранд
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП? пользователя Гранд
Ответ на сообщение Re: У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП? пользователя Mart1n1ka
Ответ на сообщение Re: У меня такой вопрос,кого-нибудь оперировали в нейрохирургии БСМП? пользователя Mart1n1ka