Ситуация: по скорой сына неделю назад увезли в больницу, сегодня выписали с показаниями "срочно на консультацию нефролога".
Заранее предвидев ситуацию общаясь с врачами 2 скорой помощи, записали сына на консультацию к нефрологу в областную больницу (прописка у нас городская, поэтому при записи было оговорено, что на консультацию 1 августа явится не только с выпиской с больницы, а еще и с направлением от врача-терапевта)
Вопрос: как попасть к терапевту?за направлением! попыталась по телефону талон отложить на него - бесполезно (поликлиника перерасформировалась за этот год, сына просто даже нет в компе в базе данных, хорошо и все понятно!)
Сегодня я попыталась отложить талон на себя, тк я обращалась год назад в п-ку и карточка у меня на месте и в базе данных я есть, но не тут-то было: куча отговорок, что полис у меня просрочен, хотя у меня он свежий и поменян в марте месяце этого года. И опять хорошо!
Попыталась отложить талон на нашу бабушку, проживающую в этом же р-не и постоянно обращающуюся в п-ку, ответ: талон на 12 августа вас устроит?
В этот момент я начинаю думать, что что-то не в порядке у меня в голове, я типа давно по врачам не ходила и сейчас прием ведется возможно по-другому.
Говорю: "Девушка, а если я заболела, как попасть к терапевту? Или только на дом можно вызвать?"
Ответ: через доврачебный кабинет.
Но ведь всегда было просто все и для народа, звонишь, откладываешь талон на след. день, приходишь на прием со всеми документами, берешь в регистратуре талон и к врачу.
Может я не права и что-то не понимаю, но как попасть к терапевту, записавшись именно по телефону?
удалено, п .6, 7
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (26.07.13 20:17)
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (28.07.13 19:40)