перечитала кучу отзывов, страшновато туда идти, но больше некуда(( в Кировскую не берут-перебор уже.
Кто к кому ходил-отпишитесь пожалуйста,буду ооочень признательна
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (10.07.13 19:47)
|
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (10.07.13 19:47)
Ответ на сообщение Женская консультация №1 Ленинский район пользователя 678105
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Женская консультация №1 Ленинский район пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Женская консультация №1 Ленинский район пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Женская консультация №1 Ленинский район пользователя кристалл
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Женская консультация №1 Ленинский район пользователя кристалл
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Женская консультация №1 Ленинский район пользователя Лава_Лагуна
Если на Ватутина 1а,(там просто два отделения) то Яковлева. Девушки, подскажите, к какому врачу идти в ЖК №1??
перечитала кучу отзывов, страшновато туда идти, но больше некуда(( в Кировскую не берут-перебор уже.
Кто к кому ходил-отпишитесь пожалуйста,буду ооочень признательна
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Женская консультация №1 Ленинский район пользователя julia81
Ответ на сообщение Re: Женская консультация №1 Ленинский район пользователя 678105
Ответ на сообщение Re: Женская консультация №1 Ленинский район пользователя 678105
Лучше сразу в регистратуру с документами. Живой очереди нет. Записывают на 2 недели вперед. Там живая очередь? С утра наверное занимать надо? Чтоб не ждать долго.
Сперва в регистратуру или напрямую к ней, говорю, что хочу к ней, а потом уже в регистратуру?