Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к какому врачу нужно обращаться за консультацией: к травматологу, хирургу?
В действительности всё не так, как на самом деле
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (07.05.13 19:37)
|
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (07.05.13 19:37)
Ответ на сообщение Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя Cosa_in_se
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя Cosa_in_se
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя Cosa_in_se
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя Anticor
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя ljkkfh
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя IdemNaVostok
Честно говоря, я в этом и вижу главную причину вашей проблемы. Суставы питание получают только за счет работы мышц - у них другого источника нет, если нагрузки недостаточно, снижается и метаболизм процессов в суставах, и где "тонко", там первая осечка и случится - у вас вот плечо, а у кого-то колено или позвоночник. Правда, надо еще учитывать, что парные органы, как правило, страдают вместе, разве что активность процессов может отличаться. А ваш опыт со спортзалом мне, увы, не подходит - любые физические нагрузки (спортзал, тренажёры, шейпинг и проч) мне противопоказаны
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя LaaL
Фраза "не люблю поликлинники" прозвучала от двух индивидов: меня и Cosa_in_se. Да, МЫ не любим поликлинники, но Cosa_in_se таки-собирается туда пойти, просто не может решить к кому именно. Я между прочим тоже тогда записалась к хирургу кажется, но запись была месяца на 2 вперед, и проблема успела решиться раньше в тренажерке. А "не люблю поликлиники" и "жалко времени" - в данном случае это уже дурь, с учетом заболевания.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя LaaL
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя Anticor
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Болит плечо. Что это может быть и к какому врачу обратиться? пользователя RougeM
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно