Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Заметьте, Ваши знания и опыт хороши для Вас, годятся для Вас. И только.
    Ну это не совсем мои знания, я же их получила откуда то и ими успешно пользуются и в Америке и на Западе
    и даже уже до России дошло, только еще ни так широко, но тоже есть специалисты по краниосакральной терапии.

Творец Рая на Земле.

• Поскольку Вы транслируете эти «знания» здесь, они — пока условно Ваши. Откуда(-то) Вы их получили — в данном топе не имеет никакого значения.
    Утверждение «успешно» — без комментариев.
    И что, в Америке и на Западе зрение у людей массово начало улучшаться от полученных «откуда-то» знаний?
    О наличии упомянутых Вами специалистов говорить не будем.

Главное — погладить КОТА.

• Вот это и есть закостенелость мышления. вы отрицаете то, о чем понятия не имеете.
    Официальная медицина имеет все клинические подтверждения и операции делает офигенные по стоимости и по сложности и что? есть массовое улучшение зрения?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Заметьте, Ваши знания и опыт хороши для Вас, годятся для Вас. И только.
    Ваш организм устроен по другому ни так как мой? Странно, я предполагала что все люди "устроены" одинаково...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: краниальный массаж пару раз за свою жизнь сделать или "незакостенелость" мышления.

Ну и вообще всю костно - мышечную структуру поддерживать в здоровом - подвижном состоянии. На голове те же мышцы что и на теле.
    Поясните, как это можно сделать технически? Вы хорошо себе представляете анатомию черепа???

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• В ответ на: Можете в НИИТО проконсультироваться, там Вам то же самое скажут.
    У кого конкретно (ФИО) в НИИТО можно проконсультироваться по поводу подвижности костей черепа???
    Я весь во внимании, Вы открываете для меня новые горизонты строения человеческого черепа, по этому, пожалуйста, очень подробно, а не общими фразами

• Вы очень быстро начали жонглировать терминами - то подвижность костей черепа, по краниальный массаж, теперь принятие всего нового. Кости черепа соединены швами. В зависимости от конфигурации краев соединяющихся костей выделяют зубчатый шов, sutura serrata; чешуйчатый шов, sutura squamosa, и плоский шов, sutura plana. У зубчатого шва зазубренные края одной кости входят в промежутки между зубцами края другой кости, а прослойкой между ними является соединительная ткань. Если соединяющиеся края плоских костей имеют кососрезанные поверхности и накладываются друг на друга в виде чешуи, то образуется чешуйчатый шов. В плоских швах с помощью тонкой соединительнотканной прослойки соединяются между собой ровные края двух костей.
    Швы срастаются у детей ко 2 - 3 ему месяцу жизни, родничок ко 2 ому году, кроме височно-верхнечелюстного сустава в черепе двигать не чем, если только человек не имеет в своем анамнезе травму или генетическую аномалию соединительной ткани. А про прогрессивное новое мировоззрение - это к эзотерикам, они с удовольствием пошевелят с Вами костями черепа, у них Вы еще не такому научитесь :ха-ха!:

• В ответ на: Мягкое воздействие на кости черепа и фасции.
    А может лучше префронтальную лоботомию?

• В ответ на: А может лучше префронтальную лоботомию?
    Вы только на это и способны.
    Швы сохраняют свою подвижность на протяжении всей жизни человек и отвердевают окончательно только в патологических случаях.

Творец Рая на Земле.

• бабуины тети зины! а еще геморрой лечится корой осины или сырым картофелем, а паразитов можно вывести коньяком, а уринотерапия это вообще прорыв в медицине и т.д. я же Вам говорил - идите к эзотерикам, там и не в такое верят

• Нормальная реакция человек когда его понятия идут в разрез с пониманием других.
    Это две точки зрения уже давно обсуждаются, одна - официальной медициной доказана,
    другая остеопатами.

Творец Рая на Земле.

• Как с таковым именно со зрением я не работала, это случается как побочный эффект после восстановления позвоночника.

Творец Рая на Земле.

• Во всем этом ведь в чем затык. Вот, например, я скажу, что являюсь успешно практикующим остеопатом, проводящим абсолютно за копейки страшно полезную со всех сторон процедуру - этот самый краниосакральный массаж. Ну и вот точно такую же буду всем вопрошающим предоставлять об этом информацию и обещать полнейшее счастливое будущее. Вы же тоже станете относится к моему предложению, мягко говоря, скептически?
    Может и есть в этом что-то, но - пока что нет официально подтвержденной практики, а это говорит о многом...:улыб:

Все возможно, пока не сделан выбор

• Ну конечно же Вы правы! :улыб:

Творец Рая на Земле.

• Ты посмотри! Стоило в течение дня отсутствовать на форуме-нафлудили уже!!!
    всех участников дискуссии не по теме топика призываю ее прекратить. В противном случае все будет перенесено в Служебную мусорку
    Вам, feducia,делаю персональное предупреждение. Ваша самореклама становится слишком навязчивой, даже меня уже утомлять начинает

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: Ваша самореклама становится слишком навязчивой, даже меня уже утомлять начинает[/цвет]
    Вот, уважаемая, Лава_Лагуна, думала над Вашими словами... самореклама мне не нужна на самом деле, я все равно не в силах принять более трех чел. в день, т.к. сеансы индивидуальные и не так все просто, как кажется.
    Больше всего хочется заставить людей задуматься от чего зависит их здоровье и как его восстановить самостоятельно, но видимо к такому народ еще не готов, поэтому пока что все перекладывают на врачей, лекарства и разного рода "костыли".
    Я не понимаю, как можно в вопросах здоровья разделить понятия тела физического и сознательное(психическое) для меня это загадка. Как можно вылечить физическое тело не касаясь психического...

Творец Рая на Земле.

• Помилуйте, а эзотериков-то за что? Неужели вы считаете их дураками?
    Я, вообще-то, врач с 35-летним стажем. Но почитала эту ветку и узнала о медицине ну оооочень много нового! Вот уж не подозревала, что такое имеет место быть...

Насчет ухудшения зрения отвечу топикстартеру - вы уж лучше проверьтесь у окулиста.
    Одно дело - пресбиопия, т.е. возрастная дальнозоркость, другое - катаракта или глаукома.
    Надо точно выяснить причину и адекватно лечить. Зачастую глаукома начинается именно со снижения зрения, это приписывают возрасту, а спохватываются только когда заболевание начинает прогрессировать - но в этой стадии лечить намного труднее, даже операция не дает хорошего эффекта...
    Снижение зрения может быть также из-за арахноидита - воспаления паутинной оболочки мозга.

В любом случае вам нужно не "гадание на интернете", а очная консультация специалиста.
    Берегите глазки!

• Душа Моя! Вы начинаете повторяться, про "костыли" уже где то было, и не наезжайте на модератора, а то Вас забанят, а я буду скучать! :а\?:

• То, что "в здоровом теле здоровый дух" должен быть-это ежику понятно, и не обсуждается
    Но то, что в Вашей интерпретации "здоровое тело" случается исключительно с помощью передвижения многострадальных костей черепа-заставляет народ нервничать и вступать с Вами в спор. Во всем нужно знать меру-я так считаю. Хотелось бы уже услышать от Вас что-нибудь другое
    А про "ненужность" саморекламы-Вы лукавите, однозначно. У Вас всего 355 сообщений на форуме, но все уже в курсе о Вашем роде деятельности. Между тем, многие из докторов, которые пишут на этом форуме, могли бы делать то же самое-а именно создавать себе рекламу своими пространно-загадочными постами. Да что там говорить-лично я могу так преподать себя, любимую, что народ прослезится и моя личка лопнет от желающих у меня полечиться-ученая степень, немалый опыт работы в практическом здравоохранении, автор энного количества научных статей, не говоря уже про дипломы, награды и прочее... Но почему-то я не кричу об этом на весь форум... А потому, что мне это действительно не нужно, как и остальным, пишущим здесь.
    Действительно, на Эзотерическом форуме Вы смотритесь вполне обычно))) здесь-как минимум, странно

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Кто-нибудь пользовался японскими глазными каплями ? Поделитесь результатами.

• В ответ на: Кто-нибудь пользовался японскими глазными каплями ? Поделитесь результатами.
    А заодно где их можно купить?В аптеках нет.

• Я иногда пользуюсь квинаксом, так для профилактики не более того. А японские капли даже в продаже не видел.

• В том то и дело, в аптеках их нет. Попробовал заказать в инете. Жду.

• а вот я так и не дождалась

• Если повезет и получу, обязательно отпишусь.

• Приехали японские капли из Москвы. Прошло 7-8 дней.

• Можно попробовать очки поносить или контактные линзы, например.
    У знакомой так было, тоже возрастное, начала носить очки, но и голова начала болеть от очков. Здесь надо с окулистом советоваться.

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: