Далее смысла наблюдаться у такого алчного невролога не посчитали нужным.
В 6 месяцев мы обратились к неврологу на Деповской (Синеглазка), она назначила лечение, в том числе физио (амплипульс). Соответственно мы пошли в ПК, чтобы сделать это назначение, т.к. на другой конец города не имеем возможности ездить. Предварительно я узнала, что у нас такой вид физио делают и очереди нет, так сказала медсестра.
Физиотерапевт в ПК начала меня ругать, что я пошла к другому неврологу, потом ругать, что я пошла вообще к ней, а не во врачебно-физкультурный диспансер, че я тут забыла, потом ругать врача из Синеглазки, что она, типа, ниче не понимает, а в итоге назначила ЭЛЕКТРОФОРЕЗ, который нам прописывали в месяц от несуществующего диагноза. И вообще амплипульс это фигня, как так вы его уже делали по нефрологии, это какой идиот его назначил (к слову, главный нефролог города).
Понятно, что я решила этот вопрос через заведующую и нам дали-таки направление в диспансер (еще неизвестно, примут ли). Но вот как быть-то? Получается, в ПК невролог на себя работает исключительно, физиотерапевт, видимо, вообще работать не собирается, че это к ней люди ходят, непорядок, платно что ли идти? Или делать никому не нужный электрофорез, назначенный из принципа, и слушать этот бред про то, что никто ничего, кроме нее, не понимает в лечении?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "