Случай произошёл в начале ноября 2012 года. С левой стороны под челюстью образовалось приличное уплотнение, пошла к стоматологу, 2 недели лечили воспаление слюнной железы, ничего не помогло, сделала УЗИ и МРТ, выявили увеличение подчелюстных лимфоузлов, причём с двух сторон, с результатами попала в Областную к гемотологу, она сказала, что для установления точного диагноза нужно вырезать один лимофоузел, взять биопсию и отправить на гистологию, потом по результатам лечить. Отправила она меня по месту жительства делать операцию. Пока я сдавала все анализы, УЗИ и пр.(около 2х недель) мои лимфоузлы уменьшились в размерах. По месту жительства мне в операции отказали, т.к. никогда такого не делали и т.д. Всеми правдами и неправдами оказалась я на приёме у ЧЛХ в Областной, обсказала им всю ситуацию, то, что операцию по месту жительства мне делать не будут. Они мне счастливо назначили дату операции... никакого лечения, ничего, а тупо дату операции
А вот теперь по истечении двух месяцев я не знаю, идти мне на операцию или нет...Узлы уменьшились, невооружённым взглядом их не видно, меня они не беспокоят, не болят, только иногда как-будто чувствую их. Всё моё нутро против операции, не знаю, что делать...
Может быть здесь есть специалисты или у кого-то была подобная ситуация, помогите мне определиться.