Исправлено пользователем Lavalaguna (17.01.13 08:29)
|
Исправлено пользователем Lavalaguna (17.01.13 08:29)
Ответ на сообщение отзывы о Васеневой из центра планирования семьи пользователя _Evgenia_
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение отзывы о Васеневой из центра планирования семьи пользователя _Evgenia_
Исправлено пользователем Lavalaguna (17.01.13 08:31)
Ответ на сообщение отзывы о Васеневой из центра планирования семьи пользователя IrishSummer
Они все там такие. У одной из врачей дочь лет 8-10 приходила со школы, правда, тактично сидела на кушетке, и куда уж её передвигали, когда кто-то на осмотр на кресло ложился, не знаю. отвечает на личные телефонные звонки во время приема, позволяет себе обсуждение с медсестрой в негативном тоне действия предыдущих врачей, в кабинете все время толчется кто-то еще из пациентов.
Да, 3 года назад я тоже там часто бывала, правда в соседнем кабинете и много слышала, что Васенёва постоянно на больничном. Может, сейчас что-то изменилось . прием часто отменяли из-за ее больничных.
Ответ на сообщение отзывы о Васеневой из центра планирования семьи пользователя настурция
Ответ на сообщение отзывы о Васеневой из центра планирования семьи пользователя IrishSummer