Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • На прием к врачу!

• Нужно еще врача найти.

• Надо-обращайтесь, подскажу

• Ну как дела у подруги?

Лесенок 23.07.2014

• Привет.
    Не идёт сдавать анализы :dnknow: -говорит что полегчало!
    Сила моего убеждения не действует.
    Уж и незнаю,что предпринять.

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Подарите сертификат на обследование в к-либо медицинский центр.
    Но, строго говоря, это право Вашей подруги распорядиться своей жизнью так, как она хочет.

• У меня муж вел себя примерно так же, пока его боли не достали.... как узнали диагноз - сразу забегал, и пофиг стало и на работу и на нежелание рано утром бежать в больницу, сдавать анализы.
    Вашей подруге - здоровья!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Это еще хорошо, если когда боль прижмет найдутся силы бегать по врачам. Меня так прижало, что сразу по скорой на операционный стол попала. Чуть Богу душу не отдала. Так что затягивать нельзя.

• Добрый день pyata4!
    мне некогда искать
    вы найдите здесь на форуме темку, кажется в конце апреля ее создал молодой человек
    события развились очень быстро в середине июля или в конце его не стало, как раз через несколько дней у него было бы ДР
    я до сих пор как вспомню, так плохо становится.

там мысли , чувства исповедь человека. знающего что умрет, а ему то ли 30, то ли 31 год.

нельзя запускать болезнь, ведь организм борется до определенного момента, а потом может оказаться и поздно помогать.
    раковая опухоль очень сильный противник, это свой организм со своей кроветворной и водяной системой, вот только питание она берет от хозяина.

знаете у меня начальник бывший работал до 80 лет,
    Показать скрытый текст
    у него лет 60 случилось что то с сердцем - закупорка чего то, операцию он не стал делать и не все врачи советовали. а вот поддерживал он себя постоянно - ходил к врачам и делал обследования
    Скрыть текст

так вот он говорил одну фразу - только дураки учатся на собственных ошибках

а здесь ошибка- это твоя жизнь.

• проблема в том,что ТС как раз все это понимает,но ее подруга,из-за которой создан данный топик,похоже,нет. Правильно высказались выше-она взрослый дееспособный человек,который сам принимает решения.Силком утащить на обследование можно только ребенка

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Неоднократно замечала, что пациенты "чувствуют" плохой диагноз и не идут на обследование

• В ответ на: проблема в том,что ТС как раз все это понимает,но ее подруга,из-за которой создан данный топик,похоже,нет. Правильно высказались выше-она взрослый дееспособный человек,который сам принимает решения.Силком утащить на обследование можно только ребенка
    Именно так!
    Я все узнала - адрес-телефон-стоимость обследования,кто работает в субб и воскр (спасибо всем,кто в теме и в ЛС ответил и написал)-но анализы ведь не пойду сдавать сама!
    Если что-то изменится, я напишу.

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Я думаю, что тут просто затягивают с лечением и все становится непоправимо...

Лесенок 23.07.2014

• Жаль на самом деле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: