Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопрос по ведению беременности в ЖК и в платных клиниках

• А я думаю, что все зависит скорее от конкретного анамнеза пациентки. Зачем пересдавать анализы, которые в норме и никаких подозрений на изменение нет? Нет симптоматики, зачем же проверять? Я всегда сдавала только те анализы, которые меня и интересовали (ну и моего врача, соответственно) - для решения, что и как менять в назначениях или все оставить) Чем яснее картина, тем меньше и вопросов, требующих выяснения. В ходе многолетнего ведения меня, и я и мой врач прекрасно понимаем, что и зачем надо проверить и пересдать. Сверх того - ну, будет запрос, так значит, и ситуация будет другой.

Все возможно, пока не сделан выбор

• Нпп о чем вообще сыр бор-? Есть финансовая возможность -лучше в приличную частную клинику..затруднения -поликлиника с редкими тратами на узи и т.п. Гемостаз и т.п.не всем надо в полном объеме, как и прочее (кроме прописанного официально), если за что то в поликлинике и придется заплатить -в любом случае не как в частной клинике,где платить за все )

:santaclaus:

• Маш, реально некогда с тобой демагогию разводить. Моя врач требовала ВСЕ и по нескольку раз. Как оказалось, права была, т.к. в первом триместре гемостаз был нормальный, а в конце второго - уже пришлось по результатам колоть фраксипарин и пить таблетки для разжижения крови.
    Как у других не знаю, но я общалась с девочками, которые у моего врача были, набор анализов стандартный, т.е. максимальный вне зависимости от анамнеза. Естественно, за свой счет.

b52 согласна полностью, меня финансовая составляющая остановила в свое время, впрочем, не жалею, в будущем по этой же схеме, надеюсь наблюдаться. Но в ЖК не пойду однозначно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: