Меня замучил уже давным давно остеохондроз. Пришла в нашу поликлинику к врачу терапевту за лечением и направлением к неврологу, так как каждый день болит спина а из-за нее голова. Врач мне посоветовала сходит в ООО Фортуна к мануальному терапевту, который лечит по китайской методике. Прием стоит 400 рублей. У меня конечно же сложилось впечатление, что если мануальный терапевт, то это соответственно массаж и иглоукалывание. Ан нет! Там мне "провели диагностику" каким то странным аппаратом ввиде какой то коробочки и от него шли два приспосбления (даже незнаю как назвать, что б понятнее было) одно приспособление дал мне в руку, другим водил в разных точках по кистям рук и смотрел по стрелке на этом приборе энергетику моих органов!!! Сначала процедуры он у меня спросил: была ли я в детстве смертельно больна? я чуть со стула не упала. Ну впомнила что мама рассказывала, что у меня была пневмония. На что он сильно обрадовался (будет потом на что ссылаться) это есть во всем причина. Потом прикопался ко мне: жила ли я в экологически неблагоприятном районе? Я сказала: нет! Он опять: жила ли я в экологически неблагоприятном районе? Я: НЕТ!!! я родилась и выросла в деревне. На что знаете что он мне сказал? значит я травилась угарным газом. Это логично: если в леревне, то есть печь, если печь то хоть маленько то можно угареть. Вот здесь то меня и начало все бесить. Но он сказал, что все поправимо надо у них купить БАД Тяочжилин. Стоит он 14000 рублей. Надо пить воду наливать в стакан специальный из него получается живая вода и тоже пить. еще купить какой то прибор (тоже 14000) и прикладывать в разные места где болит, а по его диагностике я вся больная оказалась. Пришла со спиной (кстати спина по его "диагностике" у меня очень даже ни чего!) а ушла с печенью, и вообще у меня пищеварительный тракт весь плохой и поможет мне только тяочжилин. Была я там два часа. Страшно расстроилась: жалко времени, денег и вообще чувствуя себя полной лохушкой.
п.3