|
Ответ на сообщение Клиника Пасман пользователя Tatiiii
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя алиса_88
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя akcana
Вряд ли чего докажете, если сами не специалист. "Экспертизу", с большой вероятностью, проведут в той же клинике на которую жалуетесь. Результат "экспертизы" понятен. Сейчас с тиражированием платных услуг укоренилась тенденция обирать пациента "до нитки". Даже в обычных поликлиниках назначают очень дорогие лекарства, и если не врач по образованию, и не знаешь аналогов в десять раз дешевле, то - возьмёшь, даже если в чём-то отказать себе придётся.О навязывании платными клиниками услуг, в которых пациент не нуждается, начали писать с момента их образования. Истории этой лет 15-ть, а прогресса нет никакого. . До сих пор думаю, а может стоит подать в суд. . .
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя Zaika555
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
При показаниях, эта процедура (заготовка плазмы) проводится бесплатно, в том родильном доме, где пациентка собирается рожать. А показания: беременность высокого риска, случаи, когда есть угроза жизни пациентки. Это не для родов, а для форс-мажорных ситуаций, которые, к сожалению, иногда случаются во время родов. Вторую беременностью решила доверить профессорам и наблюдаться в клинике Пасман. На всякий случай. У меня взяли несколько анализов. Дорого. Один из них показал, что не плохо было бы заранее сдать кровь и из неё подготовят для родов плазму. На всякий случай. Очень дорого.
Многие участковые гинекологи – прекрасные специалисты, с огромным опытом, ведь через них проходит такое количество женщин. Они, как правило, не менее квалифицированы в наблюдении физиологического течения родов, чем самые именитые профессора. Профессора же нужны для сложных случаев. Наша клиника является базой НГУ (факт) и на нашей базе проходят занятия факультета усовершенствования врачей. Пошла посоветоваться к участковому гинекологу. Она озадачилась - для чего я это делала? Бесполезный и необоснованный анализ, который нет необходимости делать для наблюдения беременности.
Это верно про академиков, я полагаю (не уверен). Конкретно вышеозначенный профессор, занимается практикой с ошеломляющей регулярностью, поверьте. И, как я писал выше, профессора занимаются только сложными случаями и обращаться к ним с простыми смысла не имеет, напрасная трата денег. Я озвучила намерение рожать у Пасман. Ответ был примерно такой: профессора занимаются наукой и изредка практикой.
Вы будто бы разочарованы, что всё прошло хорошо. :-) Это же прекрасно! Кроме того, я не думаю, что внештатные ситуации и переливание крови «были обещаны», уверен, что речь шла о возможном риске. Рожать нужно у того, кто занимается практикой постоянно, каждый день по несколько раз. Рожать я пошла в обычный роддом, всё прошло на отлично, без анестезий, внештатных ситуаций и переливания крови, которое мне было обещано.
:-) Найти можно что угодно, чем дороже, тем больше найдут. Попробуйте сходить в центр семейной медицины Альмита, там хороший специалист по УЗИ - Кисилёва, правда тоже профессор )))
Врач адекватен, вежлив и приятен. Что ещё нужно от врача, прошу, скажите? :-) Т.е. забесплатно мне она нравится, а за те деньги что просят за прием в клинике найду другого доктора.
Экспертизу проводит Роспотребнадзор. Либо же экспертный совет из другого города, если речь идёт о более серьёзных делах (причинение вреда здоровью, например). Вряд ли чего докажете, если сами не специалист. "Экспертизу", с большой вероятностью, проведут в той же клинике на которую жалуетесь. Результат "экспертизы" понятен. Сейчас с тиражированием платных услуг укоренилась тенденция обирать пациента "до нитки".
Нет, почему же. Пожалуйста, скажите. Я не далекий от медицины специалист, не хочу говорить откуда такое утверждение дабы не привести к конфликту.
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя Клиника_Пасман
м.б. отличных профессиональных знаний и опыта? Врач адекватен, вежлив и приятен. Что ещё нужно от врача, прошу, скажите?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
И с каких это пор НГУ готовит врачей?. Да есть медфакультет, но какая там медицина? Ну конечно же - "фундаментальная", не имеющая к практической деятельности никакого отношения. Наша клиника является базой НГУ (факт)
Ошеломительно редко, раз в год, но "регулярно"? Конкретно вышеозначенный профессор, занимается практикой с ошеломляющей регулярностью, поверьте.
Пациент высказал свое мнение, исходя из это называется клевета, наказание за которую, если Вы не знаете, недавно очень ужесточилось. ЛИЧНОГО опыта, а Вы запугивать начали. Нехорошо-с-с-с...
У санитаров есть специалисты по гинекологии и акушерству (Роспотребнадзор - санитары)? Вот не знал. Спасибо за инфу. Экспертизу проводит Роспотребнадзор.
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя surg
Для меня адекватность врача равна профессионализму, просто. Не то, что он не кидается на людей.Спасибо. :-) м.б. отличных профессиональных знаний и опыта?
уверена, кстати, что с отбором таких специалистов в клинике все ок:-)
No comments. И с каких это пор НГУ готовит врачей?. Да есть медфакультет, но какая там медицина? Ну конечно же - "фундаментальная", не имеющая к практической деятельности никакого отношения.
Вы так хорошо осведомлены о том как проводят своё время врачи г. Новосибирска? Работаете на Горбольнице сторожем, может? Или такой толстый-толстый троллинг? Ошеломительно редко, раз в год, но "регулярно"?
Это не я начал запугивать, а УК РФ.Мне привести выдержки? Вот, постановление пленума Верховного суда РФ от 24.02.2005 № 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц». Пациент высказал свое мнение, исходя из ЛИЧНОГО опыта, а Вы запугивать начали. Нехорошо-с-с-с...
Рад быть полезным! Значит уже можно сказать – не зря зарегистрировался! Цитата с сайта Роспотребнадзора: "Федеральная служба является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации, защиты прав потребителей на потребительском рынке." санитаров есть специалисты по гинекологии и акушерству (Роспотребнадзор - санитары)? Вот не знал. Спасибо за инфу.
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя shapokliak
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Клиника Пасман пользователя Zaika555
Лесенок 23.07.2014
Орда - родная, злобная, твоя!
Да, будут все детские специалисты! Постоянный педиатр, узкие специалисты. Профессор Денисов (детский гасроэнтеролог) обещал минимум один день (да-да, Михаил Юрьевич, если Вы читаете, — минимум!). Спасибо, я имел в виду специализации. Просто этот филиал прямо во дворе дома. Будут ли детские специалисты? Когда начнете работать?
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя Сэймэй
Насколько я знаю, сейчас Роспотребнадзор отделился от соцразвития и соцобеспечения и от минздравовских функций, так что там в спорных случаях по акушерству и гинекологии помочь некому будет проэкспертировать. Т.е. Вы направили людей, желающих разобраться в своей ситуации по ложному пути. Нехорошо-с-с-с... Пациент не указал о каком-то вреде здоровью, так что защищать его права должен Роспотребнадзор (они весьма эффективны, по слухам).
Вы Томск с Новосибирском не путайте. Я прекрасно знаю ТГМИ и знаком с тем хорошим фанатизмом со стороны профессуры, докторов наук, кандидатов, сохранившийся со времен Викентия Викентьевича Пекарского. Там ценится (и до сих пор) практика и результаты её прежде всего, а уж потом конференции, конгрессы, симпозиумы и пр. В НСКе совсем другая обстановка. И правы те, кто хочет лечиться у практикующего врача, а не у академика. (имхо). профессора и академики оперировали и лечили больных в таком количестве, что в обычной клинике/больнице и не снилось. По две-три операции в день на каждого.
А Вы в этой клинике работаете? В общем к ним только позитив у нас от посещений
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя Градус
Проблемы есть, это правда. В нашей клинике такой установки нет. Если у руководства возникает подозрение, что врач назначает лишние процедуры и делает это с целью личного обогащения, а затем подозрение подтверждается фактами – врач перестаёт работать в нашей клинике, какой бы замечательный он не был. Между тем проблемы с частными клиниками (не только с вашей) есть, причем усугубляющиеся. В желании выжать из пациента всё, частные клиники иногда переходят все границы врачебной морали и этики.
Не по ложному. Если хотите, то я приведу комментарий лучшего юриста Сибири по медицинскому праву. Роспотребнадзор обеспечивает защиту прав людей, привлекая не только свои сотрудников, но и кого угодно. Вы не идёте сразу в Европейский суд по правам человека, есть некая обязательная последовательность. Вот это я и хотел указать, ни о каком запугивании, упаси Господь, речи идти не может. Насколько я знаю, сейчас Роспотребнадзор отделился от соцразвития и соцобеспечения и от минздравовских функций, так что там в спорных случаях по акушерству и гинекологии помочь некому будет проэкспертировать. Т.е. Вы направили людей, желающих разобраться в своей ситуации по ложному пути. Нехорошо-с-с-с...
Если Петя украл у меня кошелёк, то я не иду в полицию, а пишу на форумах: Петя Иванов – вор и мошенник. И я неправ, т.к. вина Пети еще не доказана и вообще может украл Вася или я просто не люблю Петю и хочу его обидеть. Обобранный и не получивший должного лечения пациент не имеет права заявить о своих претензиях по причине того, что его личные обстоятельства порочат "честь и достоинство", а также "деловую репутацию"? Не понимаю этого и не хочу понимать.
Исправлено пользователем Клиника_Пасман (17.10.12 11:16)
Ответ на сообщение Клиника Пасман пользователя Клиника_Пасман
Не ТГМИ, а СибГМУ. и со времен Пекарского много что изменилось. Нельзя судить о квалификации врача только по наличию или отсутствию ученой степени.Вы Томск с Новосибирском не путайте. Я прекрасно знаю ТГМИ и знаком с тем хорошим фанатизмом со стороны профессуры, докторов наук, кандидатов, сохранившийся со времен Викентия Викентьевича Пекарского. Там ценится (и до сих пор) практика и результаты её прежде всего, а уж потом конференции, конгрессы, симпозиумы и пр. В НСКе совсем другая обстановка. И правы те, кто хочет лечиться у практикующего врача, а не у академика. (имхо). профессора и академики оперировали и лечили больных в таком количестве, что в обычной клинике/больнице и не снилось. По две-три операции в день на каждого.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Действительно, в ваших сообщениях ничего кроме эмоций нет. Никаких фактов. Вполне могут предъявить вам обвинения в клевете Да....... и я к Вам пошла начитавшись отзывов....... Теперь понятно, почему они только хорошие........ Спасибо, очередной урок жизни получила - и с людьми разговаривать только с видеокамерой - а потом доказывать, кто прав. А диагнозы............. Почему я должна терпеть насмешки от других врачей, читающих эти диагнозы. и пройти через операцию, чтоб доказать, что это не так?....... Довели, опять, до слез. Не буду я с вами выяснять отношения. Просто, не советую к вам обращаться!!!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя docsima
Я не судил, просто отметил различия между томским медом и новосибирским. Нельзя судить о квалификации врача только по наличию или отсутствию ученой степени.
Вы сколько лет проработали в томском меде и на какой кафедре? Я не судил, просто отметил различия между томским медом и новосибирским.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Не нужно всех под одну гребенку. Вы это еще скажите профессорам, докторам и кандидатам наук клиники Мешалкина. Там вообще нет неостепененных оперирующих хирургов. А количество выполненных квот - первое по России. Вы Томск с Новосибирском не путайте. Я прекрасно знаю ТГМИ и знаком с тем хорошим фанатизмом со стороны профессуры, докторов наук, кандидатов, сохранившийся со времен Викентия Викентьевича Пекарского. Там ценится (и до сих пор) практика и результаты её прежде всего, а уж потом конференции, конгрессы, симпозиумы и пр. В НСКе совсем другая обстановка. И правы те, кто хочет лечиться у практикующего врача, а не у академика. (имхо).
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя ДимычСаныч
Ответ на сообщение Re: Клиника Пасман пользователя ДимычСаныч
Не сомневаюсь, что появятся ещё только что зарегистрированные, которые будут благодарить и выражать восхищение. Огромное спасибо Наталье Михайловне и всем врачам клиники.
Клиника Мешалкина, вне вопросов. Вы это еще скажите профессорам, докторам и кандидатам наук клиники Мешалкина
Мне не кажется, я просто уверен, что это так. Мне одной кажеться что это ярко выраженная реклама
Исправлено пользователем ДимычСаныч (19.10.12 14:52)