Ответ на сообщение нужен квалифицированный уролог для мужчины. пользователя visna
|
Ответ на сообщение нужен квалифицированный уролог для мужчины. пользователя visna
Ответ на сообщение Re: нужен квалифицированный уролог для мужчины. пользователя Dkm
П.3
Ответ на сообщение Re: нужен квалифицированный уролог для мужчины. пользователя visna
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: нужен квалифицированный уролог для мужчины. пользователя livian
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя шпан
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение посоветуйте ревматолога пользователя Октябринка
Ответ на сообщение Re: посоветуйте ревматолога пользователя Октябринка
Ответ на сообщение Re: нужен квалифицированный уролог для мужчины. пользователя visna
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя djolcha
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Rybka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя aLI$A
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя aLI$A
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя систейн
Что-то никто так и не ответил. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше сходить на консультацию по поводу камней в почках.?
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инфекциониста для грудничка. пользователя docsima
Исправлено пользователем Мармаладка (03.01.14 20:30)
Ответ на сообщение Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инфекциониста для грудничка. пользователя Мармаладка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Дали
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем IRASASHA (12.01.14 19:06)
Ответ на сообщение Обсуждаем хорошего гинеколога в ДКБ пользователя IRASASHA
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Olesya_tr
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя docsima
очень хороший врач, она меня оперировала в 2007 году Хороший маммолог Ефремова, принимает в Губернии (территория 25-МСЧ)
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем хорошего гинеколога в ДКБ пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Olesya_tr
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя AccordW
Кукеева Галина Васильевна теперь работает в Доктор линз. Подскажите, может кто знает, где теперь работает Кукеева Галина Васильевна. В "Эксимере " она больше не работает((
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя mlvo
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя AccordW
а не знаете почему ушла из Эксимера? спасибо, но мы ее давным давно нашли)
δικηγόρος
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Лунная
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Дело в том, что врачам свойственно менять место работы. информация о неврологах в топике есть,но сомневаюсь в ее актуальности,поэтому и возник вопрос. Уж про неврологов в этом топе говорилось стопицот раз-почитайте ранее несколькими страницами. У бедной Елены Анатольевны, похоже, скоро нервный тик начнется при вопросах о неврологе
δικηγόρος
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Лунная
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
δικηγόρος