Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя nikky
|
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя Eka26
Договаривался с сантехником на установку нового унитаза и еще всякой мелочи. По факту работа на часов 6. Озвучил сантехник цену вопроса - 8 тысяч. Долго с ним торговался, в итоге сошлись на 6 тысячах. При этом замете, что сантехник с нашего ЖЭУ, все делал в рабочее время, то есть, он еще и зарплату при этом получил. Когда я говорил ему, что раньше эту работу сантехники делали за пару бутылок водки, он вместе со мной посмеялся и сказал, что время сейчас другое и отношения все теперь на деньги. Женщина ему коньяк на выписку принесла, поблагодарить....так он орал на все отделение, что он не сантехник и шла бы она со своим коньяком. Зато деньги прекрасно берет а если не дают, то делает свою работу отвратительно.
Я костьми лягу, но с него не слезу просто так.
Исправлено пользователем fredd (09.08.12 16:28)
Ответ на сообщение ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя nikky
тогда пусть отказывается от зарплаты, на столе ставит прейскурант и со всех поступлений платит налоги. да и кстати, пусть не забудет ответственность застраховать, а то пациенты без штанов могут оставить. это элементарное жлобство - желание получить на халяву то, чему люди учились десятки лет, мотивируя тем, что мол, ОБЯЗАНЫ.
Ответ на сообщение ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя fredd
люди до сих пор живут в "совке". поэтому и считают, что работать нужно тогда, когда пациент материально заинтересует. а зарплата это так - за то что на работу пришел. Люди, вы с луны что ли свалились? или ваши близкие никогда не болели?
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя ФС_КМ
Я считаю, что конкретно этот случай не стоит моих нервов и денег. Так что да, в этом случае я лишь рассказала на форуме. Мне хватает того, что вот уже почти три года после той аварии я сужусь со страховой, мне все это тяжело дается. Скажите, а что ВЫ сделали, чтобы такие мелочи не повторялись (написали жалобы, обратились в прокуратуру, суд, страховую компанию, главному врачу, добились компенсации за некачественно оказанную услугу)?
Или только через три года рассказали на форуме о "мелочи".
ИМХО: прощение мелочей/не мелочей приводит к таким результатам.
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя Евгений_X
Желание- тысячи возможностей, нежелание- тысячи причин.
Оба на... как мило....оскорбили коньяком.
Так давайте водителю троллейбуса приплачивать, ну чтобы он двери на вашей остановке открыл, а то ведь зарплата у него маленькая...и продавцам в магазине, чтобы хлеб посвежее давали.
Врач должен делать свою работу хорошо всегда...если не может, значит пусть проваливает.
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя fredd
Исправлено пользователем fredd (10.08.12 00:24)
Ответ на сообщение ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя fredd
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя Лава_Лагуна
Проблемы нашего здоровья - это всерьез и на долго, на всю жизнь и как только мы серьезно к этой самой важной для человека проблеме перестанем относится, мы умрем. Так и нация наша сейчас уже медленно умирает. В штатах врач одна из самых высокооплачиваемых профессий, а специалист высокого класса всегда получает много больше специалиста простой профессии. То есть, врач получает много больше сантехника или водителя троллейбуса, а у нас некоторые приколисты форума всерьез пытаются сравнивать эти не сравнимые профессии. Вот это действительно стеб! читаю Вас- и растерялась Не могу догнать- Вы это серьезно пишете или это стеб???
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя fredd
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя Roms777
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя livian
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя livian
Не надо с больной головы на здоровую! Это вы смешиваете, вот теперь и с милиционером! Я еще раз повторяю, что обучение на сантехника, водителя троллейбуса, милиционера много проще, чем на врача, а получают они много больше, чем врач. И собирать дань - это бандитизм, причем здесь это! Вы опять все в кучу сваливаете! Врач с вас деньги насильно не выбивает, он за бесплатно немного не дорабатывает. А за деньги работает хорошо. И это нормально. А милиция и чиновники сейчас очень хорошо получают, но при этом они не хотят работать, вот там действительно проблема! Я чет не поняла, вы все в кучу посмешивали и сантехников и врачей и всех подряд.... А клева да вон милиционер ходил 6 лет с ларьков дань собирал у него жеж тоже зарплата маленькая, на лексус насобирал...
Высококлассный специалист мало получает - это плохо, и нужно ему помогать
Исправлено пользователем AAnya_ (10.08.12 11:41)
Ответ на сообщение ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя AAnya_
То есть, опять - во всем виноваты женщины, которые требуют от своих мужей, чтобы они приносили домой не копейки, а высокую зарплату! Так вот где собака порылась! Какие женщины двуличные - требуют от своего мужа, чтобы обеспечивал, а другие мужики чтобы работали за копейку! Но это уже называется "женская логика", на этом поле с женщиной спорить бесполезно!!! врач «от бога», которого ценят и считаются с его мнением, никогда не опустится до «помощи», этот человек работает за идею, для удовольствия, для души... а материальное благосостояние всегда приходит к тому, кто следует зову своего сердца, делает всё искренне и без умысла.
Исправлено пользователем fredd (10.08.12 11:58)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Действительно, где уж мне самке Человека понять логику в возможном сравнении врача с сантехником, но не возможным сравнении врача с чиновником/полицейским. Но это уже называется "женская логика", на этом поле с женщиной спорить бесполезно!!!
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя tonim
потому и сидиточевидно, выгоднее, чем в частном центре со всеми вежливо общаться и брать строго по прайсу. Если ему так нужны деньги, зачем сидит и занимает место в МБУЗ/ФГУ?
вы фактически оправдываете взяточников. и если у человека нету денег, то ему только подыхать, так как конкретный врач "немного не дорабатывает", так выходит? ну что, ж Бог вам судья. стойте, стойте, ваша фамилия не Полонский случайно? тот тоже посылал в одно место тех, у кого милиарда нет. Вы опять все в кучу сваливаете! Врач с вас деньги насильно не выбивает, он за бесплатно немного не дорабатывает. А за деньги работает хорошо. И это нормально.
да ладно, не надо врать. пусть в авиценну резюме пошлет. Все дело в том, что профессия сантехник и водитель троллейбуса находятся в сфере рыночных отношений. А профессия врача - нет,
Исправлено пользователем Евгений_X (10.08.12 23:16)
Ответ на сообщение ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя Евгений_X
Ответ на сообщение ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя AAnya_
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя 203
Ответ на сообщение Re: ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя конфетта
Ответ на сообщение ГорБольница, отделение неотложной хирургии. Хуже некуда!!! пользователя Roms777