Может, кто сам или у кого-то знакомые сталкивались с этой заразой, и смогли ее победить???
|
Ответ на сообщение Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя patcient
Ответ на сообщение Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя patcient
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя patcient
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя patcient
... и тут же гуглы выдают - вот как раз терапевты ничего предложить и не могут. ищем еще грамотного врача, который скажет- да вам, батенька. нужно попить то-то и то-то...или лперацию предложит. хоть что-то...
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя eto
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя eto
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя docsima
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя Лава_Лагуна
поясните пожалуйста , что это значит.. зная отягощенную генетику
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Victor-885 (01.08.12 11:13)
Это что? ВГТ
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя 203
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя Sosudy
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя Iriskan
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя Iriskan
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя слонЯ
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя Doctor_Who
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя слонЯ
Это зависит от врача? стала делать зарядку, я ее стала делать
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Атеросклероз сосудов головного мозга - кто вылечит? пользователя seabee