Я мол. человек 27 лет. Из них,подозреваю, лет наверно 7 болею трихомониазом. Обнаружилось все это дело примерно года 4 назад, когда заведя новые отношения у партнерши (нынешней жены) вдруг появились выделения,зуд неприятный запах и пр. дрянь. Она то меня и толкнула на тщательное обследование,хотя сам до этого сдавал анализы и все вроде было чисто,да и признаков я у себя не наблюдал.Сейчас не будем обсуждать,откуда это взялось,скажу-студенчество мягко говоря было разгульное. В общем, что имеем сейчас:подтвержденный диагноз-трихомониаз (понятно,что запущенный). лечился уже раза 4,где называть пока не буду,скажу лишь, что лечение проводилось в известных мед. центрах города и курсы были довольно сильными. Жена вылечивается,у меня же на 3 контроль все вновь повторяется.
А теперь вопрос или предложение- есть ли в нашем городе люди которые реально могут вылечить от этой гадости??? Если хоть кто то сможет это сделать,готов помимо оплаты всех услуг и пр.,наличными деньгами,реально лично в руки вручить 50 тыс. руб. Или хотя бы посоветуйте куда еще стоит обратиться???,может быть у кого то есть опыт решения таких проблем зарубежными специалистами или препаратами???