Очень нужно попасть на эту комиссию....никто не знает где они находятся?
облазила весь инет ничего не могу найти
|
Ответ на сообщение Экспертная комиссия по жалобам пациентов, где она находится? пользователя lenivitsa
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Экспертная комиссия по жалобам пациентов, где она находится? пользователя lenivitsa
Ответ на сообщение Re: Экспертная комиссия по жалобам пациентов, где она находится? пользователя mishari
Ответ на сообщение Экспертная комиссия по жалобам пациентов, где она находится? пользователя Лава_Лагуна
Коллега, к Вашему сведению Рвачева не руководит департаментом. нигде. Она создается приказом департамента для разбора конкретной жалобы. Поработали, жалобу разобрали, разбежались. Потому что как правило, члены комиссии- это действующие руководители медучреждений, представители кафедр университета и тд. Им еще на основной работе надо успеть поработать, а за комиссии им не платят- это, так скажем, общественная нагрузка
Короче, пишите свою жалобу в Департамент здравоохранения мэрии на имя Рвачевой, а она уже своим приказом комиссию создаст ( если, конечно, сочтет Ваш случай серьезным и требующим комиссионного рассмотрения). Но скажу так- на 90% комиссия встанет не на Вашу сторону Ну, Вы понимаете...
Ответ на сообщение Re: Экспертная комиссия по жалобам пациентов, где она находится? пользователя ильич
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: Экспертная комиссия по жалобам пациентов, где она находится? пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Экспертная комиссия по жалобам пациентов, где она находится? пользователя 203
Может быть Вы слегка поторопились с упразднением Департамента здравоохранения и социального развития мэрии. Ровно так же, коллега, не существует Департамента
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!