Я тут уже немного засвечивалась). Кратко: у меня обнаружили миомы,нужна операция. Направили в больницу №3. Сначала записали на госпитализацию с 3 мая для выскабливания. Дали список анализов,я их благополучно сдала в своей поиклинике №22,осталось пройти терапевта. Записываюсь на прием,беру талон.прихожу. Врач говорит,что в крови высокий сахар,надо сдавать доп.анализы,заключение о состоянии здоровья она мне выдать не может. Т.е. на госпитализацию я не попадаю. Ну что делать,сдаю дополнительные анализы, 3 мая снова записываюсь на прием к терапевту,талон дали только на 11 мая (т.е.на сегодня).Сегодня прихожу к кабинету,куча народу. Выходит медсестра,просит сдать ей талоны и карточки. берет мой талон и говорит: "а с какого перепугу Ваш дом на нашем участке??? " Да так говорит,будто я сама себе этот талон выписала и к ним пришла.
"Идите в регистратуру,пусть они Вам талон куда надо выписывают" Я ей: " Но направление на анализы мне этот терапевт давала,где результаты анализав брать?" Мне в ответ:" У нас с 1 мая участки поменялись,и все результаты мы на новые участки и передали" даже смотреть не стала,может эти результаты у них. Спускаюсь в регистратуру,оказывается и правда,все участки поменялись,соответственно врачи тоже.А мне талон ошибочно выдали,и на сегодня талонов к моему врачу нет. И новый талон мне выписали аж на 17 мая. И я очень сомневаюсь,что найду результаты своих анализов. Так получается какой-то замкнутый круг: сдаешь одни анализы,назначают другие,пока сдаешь другие-первые уже недействительны. И что-то становится страшно,что на операцию я так и не попаду.
Дорогие товарищи, подскажите как вы выходили из таких ситуаций. Я с больницами в жизни своей редко сталкивалась,а в городе вообще живу недавно и меня просто подавляет все.
Но буду,конечно,надеяться,что все будет хорошо.